宠医帮

搜索

聊聊感受,赢取钻石

2万

管理员

楼主
(本活动与苹果公司无关)

大家在宠医帮学习和交流有哪些感受呢?或者这个过程中有什么不便呢?请跟帖告诉我们,内容包括以下五个方面,我们会给跟贴的用户赠送5枚钻石(这可是一道送分题哦,少一条就会少一枚钻石啊)。
1、在宠医帮里给你印象很深的病例或资料是哪几个?
2、把你印象深刻的帖子的链接复制到你的跟贴里,一个或多个都可以。
3、在这里你最大的改变是什么?
4、在宠医帮学习和交流有什么感受?
5、对宠医帮有什么建议或意见?

(本活动与苹果公司无关)

猫小侠

沙发
最大的感受:只要坚持每天签到,学习知识根本不用花钱,就看自己的毅力,能坚持多久,半年的时间,我积累了好几十颗感谢各位老师,感谢宠医帮这个平台

评分

admin + 2 谢谢支持

2万

管理员

板凳
何今寧 发表于 2017-4-12 10:49
最大的感受:只要坚持每天签到,学习知识根本不用花钱,就看自己的毅力,能坚持多久,半年的时间,我积累了 ...

你说出了获得钻石最简单的途径,要是这个跟贴说的再全面一些还能多得3枚钻石。学习上的感受也可以聊一聊,或者有什么建议。

学习猫

地板
1.落叶天疱疮和幼犬的蜂窝织炎
2.   
http://www.vetgroup.cn/thread-648-1-1.html
落叶天疱疮
     http://www.vetgroup.cn/thread-581-1-1.html幼犬的蜂窝炎

3.能够更加独立的分析问题,遇到问题时思路变的更加清晰,
4.首先真的非常感谢宠医帮这个平台,感谢每位老师对宠医帮的付出,在这里有实例,有分析,有探讨,从而使每个问题都变的更加明朗,每次的问题交流都让我受益匪浅。所以宠医帮像一个智者一样,只要一遇到问题就会想到它。
5.希望多增加些内科方面的知识

评分

admin + 5 谢谢支持

2万

管理员

慧子2007 发表于 2017-4-12 11:35
1.落叶天疱疮和幼犬的蜂窝织炎
2.  http://vetgroup.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=648&extra=page%3 ...

我们也正在逐渐加强内科方面的内容,内科和影像学方面的专家李硕一直在尽心尽职地解答大家的疑问,而且不断有新的资料推送出来,邱志钊的课程还在继续,后面还会有更多内科方面的课程推出。

成名猫

1:   http://www.vetgroup.cn/thread-581-1-1.html
2:脓癣和蜂窝织炎的病历和资料印象深刻,并且也运用到了平时疾病的诊段上
3:对皮肤病的一些知识有了全新的改变有的甚至有一些颠覆性
4:同行之间可以相互交流,刘老师也能快准狠的给我出解答
5:希望手机也能随意的修改自己的帖子

评分

自立猫

1.好多好文章比如x脱毛,蜂窝织炎
2http://www.vetgroup.cn/thread-2724-1-1.html
3收获最多,老师们解答的也很详细,跟帖回复的病例很快,计时解答了困扰的问题,有利于及时和主人的沟通
4真的很不错,很喜欢宠医帮,什么病都能见到
5希望可以出一些类似于药品配伍禁忌,或者药品作用可以加强的板块

评分

自立猫

了解了常见的皮肤病的不同的见解,学习了好多东西

评分

admin + 1 谢谢支持

学习猫

1:藓菌病和!

成名猫

印象很深的是天胞疮和蜂窝织炎的文章和帖子,没有想到距离自己这么近,
http://www.vetgroup.cn/thread-2703-1-1.html
平时看得最多的就是藓菌的治疗吧,看了宠医帮后,觉得对藓菌的治疗,慢慢不爱用外用药了,觉得有疑问的,拿不准的病例学会了随时记录和拍照保存。把刘老师给的抗生素常用剂量表打印出来,放在药房,经常跟同事讨论老师讲课的内容,觉得自己对皮肤病的治疗和诊断水平有所提高
宠医帮目前的学习资料收费相对来说比较便宜,最关键的是可以得到一线大咖的指导,但是我不知道是不是手机有问题,跟帖下方的网址我复制不了,如果设置成可以跳转连接觉得会更美,还有一个就是在视频播放时,中间如果黑屏了,打开还得从头再来,而且不能快进和后退,也不知道有什么深意没?还有一个就是打开视频到全屏需要多次输入密码,不知道能否改进

评分