宠医帮

标题: 收到了。谢谢刘老师,谢谢宠医帮这个平台。以前自己对皮肤病也了 ... [打印本页]

作者: 曾医生    时间: 2019-4-10 14:07
标题: 收到了。谢谢刘老师,谢谢宠医帮这个平台。以前自己对皮肤病也了 ...
收到了。谢谢刘老师,谢谢宠医帮这个平台。以前自己对皮肤病也了解一些,自从进了宠医帮这个大家庭,特别是刘老师的毫无保留的讲解下,感觉对皮肤病的认识和理解有了质的提升,思路更系统了更清晰了。刘老师的帖子和视频及对大家所发帖子提问的精彩回答,我基本都学习了。16年至17年花了一年多的时间,扎扎实实学了一遍。受益匪浅。回过头来看以前自己对皮肤病的治疗,可以说是没有诊断只有用药。螨虫的消炎的过敏的,都用上,外加一针复合维生素B。再不好就束手无策了。多数皮肤病知识都是从老一代兽医那里传承而来,可他们又有几个是搞皮肤病的呢?有人说大陆皮肤病第一人是L老师,不是刘欣老师,还发微信群说气炸了毛。可我认为第一人非刘老师莫属。当然我不是对L老师不敬,他在培养学生方面是第一人,特别是小动物人才方面。而对广大宠物医生的皮肤病临床专业知识提升方面,特别是与欧美最新理念接轨方面,我认为是刘欣老师。为了帮助大家,创建宠医帮这个平台,经常晚上半夜凌晨三四点回答大家的问题,而且还是免费的。这是个什么样的人啊?这是当代活雷锋啊!

作者: admin    时间: 2019-4-10 15:05
你很用功,宠医帮上的每一节课你都看了,你的进步配得上你的努力。
所谓第一人只是外界的评说而已,无论哪个老师都是想通过自己的努力付出,推动行业发展,而无争虚名之意。
其实老师们做的与各位同行是一样的,无非他们的位置决定他们的责任更大。
加油吧,行业需要年轻人顶上来。
作者: 爱喵喵    时间: 2019-4-12 20:45
admin 发表于 2019-4-10 15:05
你很用功,宠医帮上的每一节课你都看了,你的进步配得上你的努力。
所谓第一人只是外界的评说而已,无论哪 ...

说得好
作者: Vet何沛    时间: 2019-11-17 22:30

作者: 小小柒吖    时间: 2020-9-15 08:56

作者: 何元飞    时间: 2020-9-15 15:58

作者: 杜丹丹    时间: 2020-9-26 01:36
admin 发表于 2019-4-10 15:05
所谓第一人只是外界的评说而已,无论哪 ...

作者: 唐宛如    时间: 2020-10-4 12:01

作者: zhangenzyme    时间: 2020-11-17 08:33

作者: 如果a    时间: 2021-9-11 12:55
像你学习

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2