宠医帮

标题: 求犬褪黑素口服准确剂量 [打印本页]

作者: Amanda    时间: 2018-8-23 11:26
标题: 求犬褪黑素口服准确剂量
劳烦各位大神,求犬口服褪黑素的准确剂量,口服多久,去药房买的400毫克一片,没有别的剂量,谢谢大家
作者: 兽医卡迷    时间: 2018-8-23 13:21
坐等大神回复
作者: 刘欣    时间: 2018-8-23 13:26
没有这种剂量,你买的不能用。应该买3mg一粒的。大型犬一天4粒,分两次吃,小型犬一粒,每天两次
作者: Amanda    时间: 2018-8-23 14:22
啊,我去了好几个药房都是这种的,汤臣倍健的,
作者: Amanda    时间: 2018-8-23 14:24
刘欣 发表于 2018-8-23 13:26
没有这种剂量,你买的不能用。应该买3mg一粒的。大型犬一天4粒,分两次吃,小型犬一粒,每天两次

谢谢刘老师,我去了好几个药房都没有那种药片的,只有汤臣倍健的呢
作者: 芒果    时间: 2018-8-23 20:47
这个药就是3mg,它一片药是400mg,里面褪黑素的含量是3mg。您仔细看看,包装上应该有写。
作者: 芒果    时间: 2018-8-23 20:54
淘宝上又搜了一下,确切的说,汤臣倍健这个400mg的褪黑素,每片含褪黑素的量是2.8mg
作者: Amanda    时间: 2018-8-24 15:57
芒果 发表于 2018-8-23 20:54
淘宝上又搜了一下,确切的说,汤臣倍健这个400mg的褪黑素,每片含褪黑素的量是2.8mg

我也还没搞清楚,不敢喂呢

作者: Amanda    时间: 2018-8-24 16:00
刘欣 发表于 2018-8-23 13:26

刘老师,您看看这个,是可以的吗,谢谢

作者: 刘欣    时间: 2018-8-24 18:57
Amanda 发表于 2018-8-24 16:00
刘老师,您看看这个,是可以的吗,谢谢

我也说不好了,因为从没有用过这种奇怪剂量的。
作者: Amanda    时间: 2018-8-24 19:45
刘欣 发表于 2018-8-24 18:57

好的,谢谢刘老师
作者: kugnum520    时间: 2018-8-26 10:43
刘欣 发表于 2018-8-24 18:57

褪黑素服用后有什么反应吗
作者: 刘欣    时间: 2018-8-26 10:56
kugnum520 发表于 2018-8-26 10:43
褪黑素服用后有什么反应吗

很少有副反应,偶尔会见到嗜睡

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2