宠医帮

标题: 有奖调查 [打印本页]

作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 18:20
标题: 有奖调查
有奖调查

一个针对宠医帮app的小调查,想向大家咨询一下使用方面有什么问题,有哪些地方需要改进,以及对未来版本功能是否有什么建议。
    投票回帖系统自动奖励金币噢。
    如果您有未列出的其他意见建议请跟帖留言。
    所有建议如被采用另有特别奖励哟。

作者: 叮叮    时间: 2018-8-5 18:45
确实有时需要小视频
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 18:50
叮叮 发表于 2018-8-5 18:45
确实有时需要小视频

是的 这个下个版本尽量出现 其他还有需要的吗
作者: 叮叮    时间: 2018-8-5 18:54
能有这样也个平台真的挺好的不知内科方面大牛能不能有加入
作者: 风吹大麦    时间: 2018-8-5 19:17
想要看心超的教学视频
作者: sophiegreen    时间: 2018-8-5 19:20
"检索"的时候不方便,总是找不到想要的东西…
视频区的视频,经常遇到打不开的,一旦观看过程中暂停或者有急事要打开别的界面,又需要重新缓存。而且缺少官方对视频的介绍:比如授课老师,内容等。
阅读过的帖子,如果可以提示已经"已读"就更方便的,尤其是病例区的,经常不知道哪些看过哪些没看过,好多帖子标题也差不多,不好区分。
病例区的帖子,是否可以增加一种新的排序功能,比如按发帖时间,而不是回帖时间…
作者: 杨嵩林    时间: 2018-8-5 20:16
希望可以增加一些小视频,另外就是组织一些线下课程,还有就是看回复感觉不太方便。
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 20:30
sophiegreen 发表于 2018-8-5 19:20
视频区的视频,经常遇到打不开的,一旦观看过程中暂停或者有 ...

谢谢 前面的我们会改进 排序现在有按发帖时间排序也有按回帖时间排序的
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 20:31
叮叮 发表于 2018-8-5 18:54
能有这样也个平台真的挺好的不知内科方面大牛能不能有加入

这个一定会有
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 20:31
风吹大麦 发表于 2018-8-5 19:17
想要看心超的教学视频

收到
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 20:32
杨嵩林 发表于 2018-8-5 20:16
希望可以增加一些小视频,另外就是组织一些线下课程,还有就是看回复感觉不太方便。

收到  请问回复不方便您有没有什么改进方法?
作者: 叮叮    时间: 2018-8-5 20:37
这小子来了 发表于 2018-8-5 20:31
这个一定会有

作者: BrentChris    时间: 2018-8-5 20:48
其实我觉得客户端或者网页端也好对关键字搜索可以适当开放到帖子内容里而不仅限于帖子标题,另外我客户端最近一个月都差不多得刷新两三次才显示,提示网络错误,不知道是我自己的问题还是其他人都有,
作者: 胡医师    时间: 2018-8-5 21:00
增加检索功能很重要,各科分类整理。
作者: 静澜    时间: 2018-8-5 21:22
客户端好像没办法删贴和删回复,有时候发错了帖子或者回复打错了字没法删除有点尴尬
作者: 专业铲屎官    时间: 2018-8-5 21:45
增加一些基础的操作,比如听诊等
作者: 唐家    时间: 2018-8-5 21:54
能不能有一个即时聊天的群啊
作者: 小谢and松狮犬    时间: 2018-8-5 21:59
能有线下培训吗。。这个APP刘欣老师胡璠老师,李硕老师都是很好的老师希望有机会能组织线下培训真心的。。
作者: yms251319    时间: 2018-8-5 22:12
资料区还可以更加完善,增加一些培养住院医生的视频
作者: 博小美    时间: 2018-8-5 22:15
感觉宠医帮的病例皮肤病占百分之九十,但是皮肤病的话上手真的很慢,不论是从病理还是显微镜或者说是经验这块儿这对于刚入行的新人真的是有点难有时候,希望可以开一些基础的帖子。还有就是希望帖子可以有分类,分皮肤病,x光……看帖子就可以有点目的性了,想侧重哪方面的就看哪方面的
作者: 博小美    时间: 2018-8-5 22:17
还有就是希望出个可以编辑自己回答的选项,万一有错别字的话发出去都改不了也删不了,很尴尬
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 22:18
sophiegreen 发表于 2018-8-5 19:20
视频区的视频,经常遇到打不开的,一旦观看过程中暂停或者有 ...

作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 22:18
BrentChris 发表于 2018-8-5 20:48
其实我觉得客户端或者网页端也好对关键字搜索可以适当开放到帖子内容里而不仅限于帖子标题,另外我客户端最 ...

检索会改进 谢谢
胡医师 发表于 2018-8-5 21:00
增加检索功能很重要,各科分类整理。

这样吗

作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 22:19
博小美 发表于 2018-8-5 22:15
感觉宠医帮的病例皮肤病占百分之九十,但是皮肤病的话上手真的很慢,不论是从病理还是显微镜或者说是经验这 ...

是这个意思吗

作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 22:19
专业铲屎官 发表于 2018-8-5 21:45

收到
小谢and松狮犬 发表于 2018-8-5 21:59
能有线下培训吗。。这个APP刘欣老师胡璠老师,李硕老师都是很好的老师希望有机会能组织线下培训真心的。。

这个一直在考虑 条件成熟一定会有
专业铲屎官 发表于 2018-8-5 21:45

收到
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 22:20
yms251319 发表于 2018-8-5 22:12
资料区还可以更加完善,增加一些培养住院医生的视频

收的
作者: 博小美    时间: 2018-8-5 22:23
这小子来了 发表于 2018-8-5 22:19
是这个意思吗

是的,但是如图所示,我点肿瘤学,出来的是这样

作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 22:31
博小美 发表于 2018-8-5 22:23

明白了 这是会员发帖选错了科目
作者: 一路向前    时间: 2018-8-5 22:52
多一点线上学习视频。讲一些通俗易懂的方法和经验。简单,有效最好。
作者: 杏子    时间: 2018-8-5 23:11
希望多增加一些内科方面的课程,比如急诊内科,麻醉,泌尿系统、消化系统的课程或视频
作者: 杏子    时间: 2018-8-5 23:15
还有如果课程里的视频可以按视频的字母或者篇数顺序来排序就更好了,因为每次打开都会发现课程的顺序是错乱的,比如我看了胸腹部影像判读的一,要找二的时候要找半天才找到,如果是按顺序出来就更好了
作者: faxianl    时间: 2018-8-5 23:19
有些能试看一段吗
作者: faxianl    时间: 2018-8-5 23:23
可以邀请一些大咖定期能上线为大家解答一些相关问题,不过我知道难度有点大,在此非常感谢刘欣老师非常活跃,为学员们解惑。
作者: 453721535    时间: 2018-8-5 23:25
视频看到中途如果忙起来回头在看还需要重新进来,重新等着广告播完,没有记录之前看到什么位置,挺浪费时间的,也不方便
还有就是没有找到电脑版,电脑不能看宠医帮吗,还是我没找到呢=_=
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-5 23:27
453721535 发表于 2018-8-5 23:25
视频看到中途如果忙起来回头在看还需要重新进来,重新等着广告播完,没有记录之前看到什么位置,挺浪费时间 ...

vetgroup.cn
作者: ss0814    时间: 2018-8-5 23:37
多增加一些内科视频,有些视频影像不清楚,视频并不完整,有时学员回答问题的声音不清晰,希望多增加一些临床经验的分享贴。
偶尔程序会有闪退的现象,看视频的时候若是中断时间较长就需要重新点开输入密码。

作者: 6forest    时间: 2018-8-6 00:40
是否可以添加一个检索功能,有时找以前的帖子很费劲
作者: 学者_    时间: 2018-8-6 01:00
其实我感觉大部分来这个软件的,都是想上来学习的。真实希望,能有更多大神,给出切实可行的参考意见。帮助刚入门的宠物医生更好的学习,谢谢
作者: 路雪峰    时间: 2018-8-6 06:11
多一些老师的讲课视频
作者: sophiegreen    时间: 2018-8-6 06:37
不好意思…刚看到…
作者: pxq13579933095    时间: 2018-8-6 07:43
想在宠医上进些药品,一直不知怎么操作
作者: 刘洋    时间: 2018-8-6 08:18
搜索希望可以模糊搜索,搜索更方便。也可以加入药物手册的搜索。希望资料区多一些疾病的鉴别诊断的内容,因为对于我这样的新医生对鉴别诊断这边确实有所欠缺。同样也希望宠医帮越办越好,感谢辛苦付出的每一位老师,和把经典病例分享的每一位前辈。
作者: 瞎胖胖    时间: 2018-8-6 08:33
帖子里能插入视频是极好的
作者: 王帆    时间: 2018-8-6 08:36
我就想说一点如果已经打开app了,或者已经看文章了,能不能有个自动签到的功能,我每次签到中断的原因都是忘记手动点签到,但是我每天都登陆app看文章我没有强迫症,但这200多天的连签付之东流水也让我有点抓狂,只能一首凉凉送给自己
作者: 落痕    时间: 2018-8-6 08:37
希望完善一些其他科目,比如手术麻醉这方面
作者: 全力以赴    时间: 2018-8-6 08:49
就是视频播放的问题,不能像腾讯之类随意停止播放记忆功能
作者: 宠康动物诊所    时间: 2018-8-6 08:56
多开展一下活动季优惠活动,提高软件知名度
作者: 侯侯呀    时间: 2018-8-6 09:33
每次点进去看帖不知道碰到什么就闪退出来,现在皮肤病居多,希望也可以出一些其他病的帖子,希望再出一点其他课的视频,考试区还没有出来,比较期待,希望搜索功能更全面,辛苦了,
作者: admin    时间: 2018-8-6 09:39
pxq13579933095 发表于 2018-8-6 07:43
想在宠医上进些药品,一直不知怎么操作

宠医帮首页的一站购,点击进入就可以寻找自己想要的药品了。

作者: Z.p    时间: 2018-8-6 09:58
主要是发出去的帖子就不能更改删除 视频没有分类 每次看视频 中间稍微停一下 就要重新看一遍广告
作者: lk0340530121    时间: 2018-8-6 11:25
我看都是刘欣老师给大家互动,如果刘欣老师照顾不到的帖子,也希望其他高手也跟帖给大家指点指点。
作者: Jeremyl1n    时间: 2018-8-6 12:56
很多病例缺少后续跟进
作者: wubaihua423607    时间: 2018-8-6 13:29
老年犬猫会越来越多,老年犬猫病请帮忙开展出来
作者: 林感    时间: 2018-8-6 14:08
病例帖子能不能分科,看起来有针对性
作者: 静静成长eveyday    时间: 2018-8-6 15:16
在发病例照片的时候,区分不出用药前还是用药后的
作者: 曾医生    时间: 2018-8-6 16:32
多一点老师的讲课视频,最好是完整版。比如外科内科皮肤病等
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-6 18:11
侯侯呀 发表于 2018-8-6 09:33
每次点进去看帖不知道碰到什么就闪退出来,现在皮肤病居多,希望也可以出一些其他病的帖子,希望再出一点其 ...

您这情况是版本低了 升级到2.6就好了 而且考试区新版本里也有
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-6 18:15
林感 发表于 2018-8-6 14:08
病例帖子能不能分科,看起来有针对性

病例有分科 进入会诊区后可以分科阅读 就是大家发帖的时候经常不按科分类发帖
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-6 18:27
一路向前 发表于 2018-8-5 22:52
多一点线上学习视频。讲一些通俗易懂的方法和经验。简单,有效最好。

收到!谢谢
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-6 18:27
杏子 发表于 2018-8-5 23:11
希望多增加一些内科方面的课程,比如急诊内科,麻醉,泌尿系统、消化系统的课程或视频

收到!谢谢
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-6 18:28
杏子 发表于 2018-8-5 23:15
还有如果课程里的视频可以按视频的字母或者篇数顺序来排序就更好了,因为每次打开都会发现课程的顺序是错乱 ...

app2.6版做了大类的分类,您升级了试试
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-6 18:28
faxianl 发表于 2018-8-5 23:19
有些能试看一段吗

可以考虑 谢谢建议
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-6 18:29
瞎胖胖 发表于 2018-8-6 08:33
帖子里能插入视频是极好的

收到  我们已经在做了  谢谢
作者: 杏子    时间: 2018-8-6 21:44
这小子来了 发表于 2018-8-6 18:27
收到!谢谢

还有建议多加猫的行为学的视频和相关课程
作者: 杜大夫    时间: 2018-8-6 23:54
希望增加一些犬猫解剖,生理,病理,药理等基础性的课程
作者: 青春已不在    时间: 2018-8-7 00:19
学到很多。。感谢平台
作者: 林感    时间: 2018-8-7 00:21
哈哈哈哈哈,原来如此。
作者: 胡医师    时间: 2018-8-7 01:05
点击消息那个栏目,虽然有提示有新的消息,但是点击无法自动跳转到新消息具体内容处。
作者: 子小墨    时间: 2018-8-7 09:13
关键字搜索,有些还必须得输入一样的,结果才能出来,能不能类似百度那种一样,一个字同类结果都出来
作者: comld    时间: 2018-8-7 09:23
宠医帮应该更加全面点,里面涉及的皮肤病内容偏多,应该增加内科内容,不能不过单一,宠医客在这方面就不错
作者: 侯侯呀    时间: 2018-8-7 09:56
这小子来了 发表于 2018-8-6 18:11
您这情况是版本低了 升级到2.6就好了 而且考试区新版本里也有

都是执考,有点其他考试题就好了
作者: sly    时间: 2018-8-7 12:32
增加视频,如果有翻译的视频更好了。
作者: Candy.H    时间: 2018-8-7 14:55
多一些讲堂视频
作者: 它它    时间: 2018-8-7 21:20
多点视频吧
作者: 随意    时间: 2018-8-8 11:33
小视频方便动态图如:B超
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-8 11:37
博小美 发表于 2018-8-5 22:23

不好意思 是后台出了问题 现在分类列表正常了  您看看
作者: 博小美    时间: 2018-8-8 14:28
这小子来了 发表于 2018-8-8 11:37
不好意思 是后台出了问题 现在分类列表正常了  您看看

看到了,正常了呢
作者: 菲菲    时间: 2018-8-8 19:12
想要心脏方面的培训
作者: 土豆范    时间: 2018-8-8 20:52
自己发的评论可以删吗
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-8 21:20
土豆范 发表于 2018-8-8 20:52
自己发的评论可以删吗

目前不支持 主要考虑后续读者无法连贯阅读
作者: 张可    时间: 2018-8-10 08:42
小视频可以有的,搜索关键词
作者: Urumqi冬    时间: 2018-8-10 17:28
我记得宠医帮最早一开始是针对皮病疾病开设的APP,自己断断续续也用了一年多了,感觉挺好的,专门以皮肤病为主挺好的,因为进来的都是喜欢这方面疾病的,要是增加其他科目的话,可以单独分开就像淘宝天猫这样。操作系统从一开始到现在,明显的感觉到优化了很多很多,越来越方便好使了。我希望的是可以增加一些全国性的统一学习培训的机会,还有一些视频课件的画质音频希望能够提升质量。不过已经非常好了,个人还是没那么多讲究的,对现在的宠医帮打100分。
作者: 陈红梅    时间: 2018-8-11 00:10
心脏病方面的知识比较少
作者: 雪花飘    时间: 2018-8-12 13:06
如果资料区的知识能分类就好了,这样用起来会很方便
作者: 刘双元    时间: 2018-8-13 00:02
关注了专家,但是专家发帖子没提醒,能整个消息+1那种的不
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-13 06:55
刘双元 发表于 2018-8-13 00:02
关注了专家,但是专家发帖子没提醒,能整个消息+1那种的不

我的订阅里会有发新帖提醒啊  

作者: 刘双元    时间: 2018-8-13 07:47
这小子来了 发表于 2018-8-13 06:55
我的订阅里会有发新帖提醒啊

订阅里有,但是每次都要找不在首页,希望消息也能提醒,就像这种您一回复我就能知道
作者: 麦森彦    时间: 2018-8-16 16:04
特别特别希望检索系统可以加强!很多明明已经看过了,但是搜索不到,要慢慢翻
作者: faxianl    时间: 2018-8-17 00:18
可不可以开会员有些视频免费看啊
作者: 全力以赴    时间: 2018-8-17 08:09
很好的一个软件让我知道了很多的知识。
简单讲几个建议
问题1在软件中视频播放的问题,没有记忆功能,如果出去还需要在进入然后快进,但是也能理解这个是相机录制视频,但是如果能改善最好。
问题2我是一个小白,如果在划分区域有一些新人专区基础知识,普通医生,专家区等等,这样可以逐步学习,从此不迷茫。
问题3 感觉软件中皮肤知识偏多,在内科外科也可以引入大量专家去入住。
我是新刚毕业实习生还是希望基础知识多一下。

作者: worros    时间: 2018-8-19 11:34
有的问题比如说运动障碍神经系统问题等只能通过视频来表达。希望能上传小视频
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-19 12:14
土豆范 发表于 2018-8-8 20:52
自己发的评论可以删吗

app端不支持 pc端可以
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-19 12:15
faxianl 发表于 2018-8-17 00:18
可不可以开会员有些视频免费看啊

全员免费那种是吗 有免费视频 有扣金币视频 就算钻石视频也可以通过活动 签到获得
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-19 12:15
全力以赴 发表于 2018-8-17 08:09
很好的一个软件让我知道了很多的知识。
简单讲几个建议
问题1在软件中视频播放的问题,没有记忆功能,如果 ...

会有系列视频上线的
worros 发表于 2018-8-19 11:34
有的问题比如说运动障碍神经系统问题等只能通过视频来表达。希望能上传小视频

收到
作者: Destiny丶飘血    时间: 2018-8-20 14:58
不知道为什么APP总是卡死,三星s7 edge
作者: 这小子来了    时间: 2018-8-20 15:10
Destiny丶飘血 发表于 2018-8-20 14:58
不知道为什么APP总是卡死,三星s7 edge

宠医帮版本号是多少 升级到2.6

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2