宠医帮

标题: 今天给住院的动物开了个罐头,打开后我惊呆了。。 [打印本页]

作者: 秃头不是秃驴    时间: 2018-6-28 12:40
标题: 今天给住院的动物开了个罐头,打开后我惊呆了。。
如图。。。

作者: 林默默    时间: 2018-6-28 14:19
饭加肉???
作者: 杏子    时间: 2018-6-28 14:38
你想表达什么?
作者: 秃头不是秃驴    时间: 2018-6-28 15:44
林默默 发表于 2018-6-28 14:19
饭加肉???

是啊,搞笑不?最主要的是标签上写的无谷物。
作者: 秃头不是秃驴    时间: 2018-6-28 15:47
杏子 发表于 2018-6-28 14:38
你想表达什么?

没看明白吗?就是罐头一打开,看着像剩饭剩菜做的。想象一个场景,你跟主人说在家不要吃大米饭,然后你卖给主人一个罐头,主人回家打开一看里边全是大米饭,如果你要是这个主人你会怎么想呢?
作者: yanjinghai    时间: 2018-6-28 16:03
秃头不是秃驴 发表于 2018-6-28 15:47
没看明白吗?就是罐头一打开,看着像剩饭剩菜做的。想象一个场景,你跟主人说在家不要吃大米饭,然后你卖 ...

被打脸了呗!可以想象主人带这个罐头来医院问你怎么回事的时候那个尴尬场面。以后进货还是自己先试用了再说,听别个吹是不管用的!
作者: 秃头不是秃驴    时间: 2018-6-28 16:17
yanjinghai 发表于 2018-6-28 16:03
被打脸了呗!可以想象主人带这个罐头来医院问你怎么回事的时候那个尴尬场面。以后进货还是自己先试用了再 ...

幸亏是给住院动物开的。要不真的没法说!!
作者: 朱亮    时间: 2018-6-29 08:09
曝光下无良商家
作者: 杏子    时间: 2018-6-29 08:47
那罐头里都是肉不是也一样吗?我们也有跟客户说不要给他们喂那么多肉,那打开罐头里面全是肉,这不是一样的打脸吗?跟自己在家自制不是一样?
作者: lxt    时间: 2018-6-29 10:59
灵活变通下
作者: BrentChris    时间: 2018-6-29 11:02
鸡肉粥我记得之前某品牌号称有软骨的罐头全是魔芋做的简直了
作者: 秃头不是秃驴    时间: 2018-6-29 16:32
杏子 发表于 2018-6-29 08:47
那罐头里都是肉不是也一样吗?我们也有跟客户说不要给他们喂那么多肉,那打开罐头里面全是肉,这不是一样的 ...

有肉很正常啊。所有的罐头都有肉啊。但是里边有大米饭粒就很少见了。
作者: 胡璠    时间: 2018-6-29 17:49
主食罐头里就会有大米,但我不知道你这个罐头上面咋写的啊
作者: 秃头不是秃驴    时间: 2018-6-29 17:54
胡璠 发表于 2018-6-29 17:49
主食罐头里就会有大米,但我不知道你这个罐头上面咋写的啊

上边写的鸡肉鹌鹑蛋。配料里写的无谷的。不发照片了,以免拉仇恨,再跨省追捕我。。
作者: 胡璠    时间: 2018-6-29 17:55
秃头不是秃驴 发表于 2018-6-29 17:54
上边写的鸡肉鹌鹑蛋。配料里写的无谷的。不发照片了,以免拉仇恨,再跨省追捕我。。

哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2