宠医帮

标题: 宠医帮两周年庆——视频课程大降价 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-11-17 21:00
标题: 宠医帮两周年庆——视频课程大降价
今年的12月1日就是宠医帮上线2周年了,两年来承蒙大家的厚爱,宠医帮从默默无闻到现在被越来越多的宠物医生熟知,我们心存感激,这也鼓励我们以后要为大家更好地服务。
踏实做事,认真对待每一位用户是我们的一贯作风,这次也不例外,所以不废话上干货!

值此宠医帮两周年庆典之际我们决定:所有视频课程大降价!
具体降价方案如下:
消费钻石的课程一律降为2枚钻石/节,消费金币的课程一律降为50枚金币/节,以后新发布的课程也执行这个标准。
有效期:即日起至2018年11月30日

在此提醒大家,宠医帮有很多赚取金币和钻石的方法,不妨去看看下面这个帖子,能让你不必花钱买钻石。
关于如何使用宠医帮App——晋升秘笈
http://www.vetgroup.cn/forum.php ... &tid=3318&fromuid=1
(出处: 宠医帮)

再有宠医帮新版本中的邀请注册功能给大家提供了快速赚取钻石的途径,一定要去试试啊,轻轻松松钻石赚到手。

作者: xuzeng    时间: 2017-11-17 22:08
一个小时前花了300金币买了个视频,一个小时后看到这个帖子。啥感受。咱俩约个时间好好唠唠
作者: 这小子来了    时间: 2017-11-17 22:27
xuzeng 发表于 2017-11-17 22:08
一个小时前花了300金币买了个视频,一个小时后看到这个帖子。啥感受。咱俩约个时间好好唠唠{:5_31 ...

你那是没见到满福花了多少 他得肉疼死
作者: 利明华    时间: 2017-11-17 23:09
太给力啦~~
作者: admin    时间: 2017-11-17 23:13
一个小时前花了300金币买了个视频,一个小时后看到这个帖子。啥感受。咱俩约个时间好好唠唠{:5_31 ...

乖,不哭。以后就能少花了呀!幸亏我们的活动推出的及时,要是等到12月1日推出,你可能还要多花好多钱呢!
作者: 把酒二两    时间: 2017-11-17 23:15

给你赞赏了,算是些许安慰吧。
作者: 刘双元    时间: 2017-11-17 23:28
哈哈哈,这个活动好,明日好好逛逛,把该买的都买了
作者: neau99vet    时间: 2017-11-18 00:55
高兴并肉疼中
作者: 天亮动物医院    时间: 2017-11-18 07:17
太好了!终于可以多看几节课啦
作者: 开心就好    时间: 2017-11-18 07:27

作者: 唐宛如    时间: 2017-11-18 08:29
哇塞...未来感觉可以勤快的买买买了
作者: poison66    时间: 2017-11-18 09:28

作者: 王俊慧    时间: 2017-11-18 09:58

我刚把所有电解质酸碱紊乱买下看,花了我的钻石你慢慢算,我找个地方慢慢消化去了
作者: 王俊慧    时间: 2017-11-18 10:04
可以用更少的钻石看更多的课程!总之高兴高兴高兴
作者: 爱喵喵    时间: 2017-11-18 11:21
现在是不是得出动所有亲朋好友来买了
作者: 571576698    时间: 2017-11-18 12:31
是时候大花一笔了
作者: 张志永    时间: 2017-11-18 12:33
宠医帮的双11吗    哈哈
作者: 杨嵩林    时间: 2017-11-18 12:46

作者: 兽医陈满福    时间: 2017-11-18 13:29
我多花了多少钱啊。这两天没有病例我把钱都砸进去看视频了。你突然一句降价

作者: 把酒二两    时间: 2017-11-18 13:35
兽医陈满福 发表于 2017-11-18 13:29
我多花了多少钱啊。这两天没有病例我把钱都砸进去看视频了。你突然一句降价{:5 ...

看得出来,您能挣会花,吃亏只是暂时的,长久地看是赚了的,降价了总是好事。我们也感谢像您这样的朋友长期的支持。用赞赏再次表达对您的感谢。
作者: 張臣    时间: 2017-11-18 13:37
白菜價
作者: 曾医生    时间: 2017-11-18 13:42
还好,胸腔和肿瘤视频的前段时间忙,还没下手,不然
作者: admin    时间: 2017-11-18 13:45
張臣 发表于 2017-11-18 13:37
白菜價

确实如此。细想一下,5块钱一节课本身就不贵。我们也没想通过课程赚钱,之所以标价基于两点原因,1、肯定老师们课程的价值;2、想让大家通过劳动换取课程。现在降价了,真的是很优惠了,进一步说明我们是为大家提供服务的,希望有更多的人参与活动,积极互动。
作者: 氯丙嗪    时间: 2017-11-18 14:58
最简单的算数砖石课程1变2  2变5  哈哈
作者: 军哥    时间: 2017-11-18 21:30

作者: lyang_006    时间: 2017-11-18 21:36
太棒了,活动很给力呀
作者: 王帆    时间: 2017-11-18 21:56
好事
作者: dszy1989    时间: 2017-11-18 22:07

作者: Dot-vet    时间: 2017-11-18 22:52

作者: 廖茜    时间: 2017-11-19 00:02
太好了,
作者: 张志永    时间: 2017-11-19 15:19

作者: Mr.Chen    时间: 2017-11-22 00:37
给力
作者: 裴春凤    时间: 2017-11-22 00:50
太好啦,真给力

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2