宠医帮

标题: Microbiome:酸奶中的益生菌可有效缓解狼疮病(转载) [打印本页]

作者: BrentChris    时间: 2017-10-14 18:15
标题: Microbiome:酸奶中的益生菌可有效缓解狼疮病(转载)
如图
via生物谷

作者: 胡璠    时间: 2017-11-13 11:44
益生菌还能治疗自闭症呢
作者: BrentChris    时间: 2017-11-13 13:20
胡璠 发表于 2017-11-13 11:44
益生菌还能治疗自闭症呢

推动了产业的发展
作者: 胡璠    时间: 2017-11-13 13:25
BrentChris 发表于 2017-11-13 13:20
推动了产业的发展

你这个头像啊……换一个吧
作者: BrentChris    时间: 2017-11-13 13:32
胡璠 发表于 2017-11-13 13:25

Brent这图我当电脑桌用了三年了我扣扣头像用的Paris Hilton一张红毯抹胸长裙的图当头像四年了。。然后某天 在市兽药管理群被某领导私信+打电话到单位说我用不健康头像,。,

作者: BrentChris    时间: 2017-11-13 13:34
胡璠 发表于 2017-11-13 13:25

然后我换了一个狗的头像,然后市领导又打电话说我骂人(冷漠脸)

作者: 胡璠    时间: 2017-11-13 13:38
BrentChris 发表于 2017-11-13 13:34
然后我换了一个狗的头像,然后市领导又打电话说我骂人(冷漠脸)

这个头像让我分心啊!
作者: BrentChris    时间: 2017-11-13 13:53
胡璠 发表于 2017-11-13 13:38
这个头像让我分心啊!

颤抖吧少女!!!哈哈吸睛好图
作者: BrentChris    时间: 2017-11-13 13:54
胡璠 发表于 2017-11-13 13:38
这个头像让我分心啊!

我也是看这样头像忍不住点进去看看大图

作者: 江楠    时间: 2017-12-28 11:21
BrentChris 发表于 2017-11-13 13:34

哈哈哈,原来郭德纲相声戴帽子一巴掌不戴帽子也是一巴掌是有生活原型的
作者: 江楠    时间: 2017-12-28 11:24
胡璠 发表于 2017-11-13 11:44
益生菌还能治疗自闭症呢

我们这边有个代理商,宣传他的益生菌是能抗癌的益生菌,治疗肿瘤的好帮手。。。我觉得有点扯,难道是真的?
作者: 胡璠    时间: 2017-12-28 12:31
江楠 发表于 2017-12-28 11:24
我们这边有个代理商,宣传他的益生菌是能抗癌的益生菌,治疗肿瘤的好帮手。。。我觉得有点扯,难道是真的 ...

这可能啊,益生菌功能很大的,调节个免疫啥的,特殊的益生菌可作为调节剂辅助治疗
作者: 曾医生    时间: 2017-12-29 07:04

作者: sophiegreen    时间: 2017-12-30 18:59
江楠 发表于 2017-12-28 11:24
我们这边有个代理商,宣传他的益生菌是能抗癌的益生菌,治疗肿瘤的好帮手。。。我觉得有点扯,难道是真的 ...

康健灵里面好像就有益生菌,益生菌可以辅助β-1,3-1,6-葡聚糖更好的吸收~

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2