宠医帮

标题: 尼可信会与爱沃克一样在治疗蠕形螨上面吹牛逼么? [打印本页]

作者: 光明动物诊所    时间: 2017-8-28 00:53
标题: 尼可信会与爱沃克一样在治疗蠕形螨上面吹牛逼么?
就是提这个问题,让大家鉴别,别又被忽悠,或者不明真相,反正我迷糊,求大神解答,反正我知道爱沃克对蠕形螨然并卵
作者: 把酒二两    时间: 2017-8-28 10:19
效果如何,用一下不就知道了
作者: 光明动物诊所    时间: 2017-8-28 11:42
不敢拿客户的狗做实验
作者: 把酒二两    时间: 2017-8-28 18:19
我认为这些药临床试验早就做够了。
作者: 把酒二两    时间: 2017-8-28 18:29
我不是兽医,对临床不懂,但是我知道所有的观点都要拿出证据来证明,不能没有使用就先质疑,也不能因为甲不好,从而推断乙也不好。这与兽医应该具有的严谨态度不符。
其实我也不知道尼可信的治疗效果如何,但是我觉得不妨先试试再说。
作者: 只羽千影    时间: 2017-8-29 12:11
楼主能先介绍下尼可信是什么东东不?
作者: 刘欣    时间: 2017-8-29 12:58
http://www.vetgroup.cn/thread-681-1-1.html
这里面提到了爱沃克,没人说它治疗蠕形螨效果好啊(看截图)。
再说了,尼可信的文献也有很多,治疗蠕形螨也没人说它不好啊。
把两个不相干成分的药放一起比不好吧……

作者: 光明动物诊所    时间: 2017-8-30 08:28
刘欣 发表于 2017-8-29 12:58
http://www.vetgroup.cn/thread-681-1-1.html
这里面提到了爱沃克,没人说它治疗蠕形螨效果好啊(看截图) ...

看看这个图,感觉发东西老发不出来

作者: 光明动物诊所    时间: 2017-8-30 08:29
刘欣 发表于 2017-8-29 12:58
这里面提到了爱沃克,没人说它治疗蠕形螨效果好啊(看截图) ...

老师看看图吧!我发东西老发不出来,内容是我要说的

作者: 刘欣    时间: 2017-8-30 08:54
看清楚了,尼可信的文章是英文的,以后找找发出来。所有兽医都会丢失客户,只要快速进步,获得的客户永远比失去的多就行了。
作者: 光明动物诊所    时间: 2017-8-30 11:33
现在这个客户又来我这里了,我在给它用您的五粮液洗,关于浓度,您的浓度写的是258ppm,也看到您写的可以达到500ppm是这样么?浓度我今天搞的是250ppm
作者: 光明动物诊所    时间: 2017-8-30 11:34
刘欣 发表于 2017-8-30 08:54
看清楚了,尼可信的文章是英文的,以后找找发出来。所有兽医都会丢失客户,只要快速进步,获得的客户永远比 ...

现在这个客户又来我这里了,我在给它用您的五粮液洗,关于浓度,您的浓度写的是258ppm,也看到您写的可以达到500ppm是这样么?浓度我今天搞的是250ppm
作者: 刘欣    时间: 2017-8-30 17:35
光明动物诊所 发表于 2017-8-30 11:34
现在这个客户又来我这里了,我在给它用您的五粮液洗,关于浓度,您的浓度写的是258ppm,也看到您写的可以 ...

可以试着提高浓度。
如果你给客户尼可信,相信这客户一辈子都不会再离开你
作者: 只羽千影    时间: 2017-8-30 18:25
今天我还在论坛问,尼可信是什么好东东,然后今下午这边的代理商就带着产品过来了,难道他听见我的呼唤了
作者: 光明动物诊所    时间: 2017-8-31 13:26
刘欣 发表于 2017-8-30 17:35
可以试着提高浓度。

老师对这个产品信心足哦哈哈
作者: 光明动物诊所    时间: 2017-8-31 21:57
可以试着提高浓度。

老师期待你发尼可信的文献,我要用于蠕形螨
作者: 陈红梅    时间: 2017-9-1 01:26
只羽千影 发表于 2017-8-30 18:25
今天我还在论坛问,尼可信是什么好东东,然后今下午这边的代理商就带着产品过来了,难道他听见我的呼唤了{: ...

那我也要问一下!尼可信是啥……
作者: 陈红梅    时间: 2017-9-1 01:27
可以试着提高浓度。

怎么感觉好像这个药很好的样子
作者: 只羽千影    时间: 2017-9-1 08:35
陈红梅 发表于 2017-9-1 01:26
那我也要问一下!尼可信是啥……

是一种口服外驱药,对常见的节肢类外寄生虫有效,比如蜱,跳蚤,蠕形螨,具体成分记不起了,是梅里亚的
作者: 刘欣    时间: 2017-9-1 08:48
光明动物诊所 发表于 2017-8-31 13:26
老师对这个产品信心足哦哈哈

因为我用过。
作者: 13205398712    时间: 2018-6-27 11:21
我也想知道
作者: 曾医生    时间: 2018-6-27 11:45

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2