宠医帮

标题: “痛”并快乐着,的工作—兽医 [打印本页]

作者: 黄胜宇    时间: 2017-8-25 21:40
标题: “痛”并快乐着,的工作—兽医
幸福是什么?幸福是“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”。
作为一名小兽医,我的幸福就是,看到我的病例一个个都康复,主人露出满意与信任的表情。这是我最幸福的时刻,心里想,当一名兽医真好。我感觉拿王思聪的数十亿资产和我换,我都会拒绝,那种满足和快乐是无法用金钱来衡量的。
我也有困惑,总担心,主人复诊的时候会没有起色,治疗周期长,配合度降低从而影响治疗效果,每天压力很大,连做梦都是病例。这也许就是痛并快乐着吧!
ps:我的病例,恢复的还不错,加油,黄胜宇~

作者: admin    时间: 2017-8-26 10:22
我建议,要是王思聪真拿数十亿资产跟你换,就别拒绝了,给人家个面子,也显得咱兽医厚道。
作者: 把酒二两    时间: 2017-8-26 18:48
能体会到楼主的快乐,加油!
作者: 黄胜宇    时间: 2017-8-26 21:06
admin 发表于 2017-8-26 10:22
我建议,要是王思聪真拿数十亿资产跟你换,就别拒绝了,给人家个面子,也显得咱兽医厚道。

我要王可可,
作者: 只羽千影    时间: 2017-8-27 10:22
哥,这机会你不要就让给我吧
作者: 佘源武    时间: 2017-8-27 10:28
把酒二两 发表于 2017-8-26 18:48
能体会到楼主的快乐,加油!

你能体会楼主不要王思聪的几十亿吗 反正我体会不了
作者: 把酒二两    时间: 2017-8-27 12:43
佘源武 发表于 2017-8-27 10:28
你能体会楼主不要王思聪的几十亿吗 反正我体会不了

佘老师,做人要厚道,这不是还没人拿钱来砸嘛!
作者: 这小子来了    时间: 2017-8-27 16:26
黄胜宇 发表于 2017-8-26 21:06
我要王可可,

你养不起王可可啊 所以真给的话多少得拿点 就算为了王可可
作者: 黄胜宇    时间: 2017-8-27 18:00
这小子来了 发表于 2017-8-27 16:26
你养不起王可可啊 所以真给的话多少得拿点 就算为了王可可

作者: 黄胜宇    时间: 2017-8-27 18:02
只羽千影 发表于 2017-8-27 10:22
哥,这机会你不要就让给我吧

钱,够花就行。
作者: 黄胜宇    时间: 2017-8-30 19:02
恢复得不错,伊曲康唑已经吃一周停一周了

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2