宠医帮

标题: 己酮可可碱和外用氢化可的松醋丙酯成功治疗猫落叶型天疱疮 ... [打印本页]

作者: 王帆    时间: 2024-6-18 22:15
标题: 己酮可可碱和外用氢化可的松醋丙酯成功治疗猫落叶型天疱疮 ...
作者: 3214667962    时间: 2024-6-18 23:23
提供了管理落叶天胞疮的新思路如果单用皮乐美能不能有效管理呢 糖皮质激素与环孢素与己酮可可碱之间的关系是怎么样的呢
作者: super2019    时间: 2024-6-18 23:34
鼻子上和爪子指间也是涂抹皮乐美吗?鼻子涂药马上被舔舐了会不会影响效果
作者: wanglei521    时间: 2024-7-1 23:21
怀疑干性fip,眼睛没有问题,穿刺脑脊液做核酸可行不
作者: 宋宋    时间: 2024-7-10 11:43
老师,您说这就是矛盾,如果不用这个没获批的的441,还有什么药物可替代呢?如果你们遇到这样的病例?用什么药呢?
作者: 王帆    时间: 2024-7-17 22:29
super2019 发表于 2024-6-18 23:34
鼻子上和爪子指间也是涂抹皮乐美吗?鼻子涂药马上被舔舐了会不会影响效果 ...

感觉可以忽略不计
作者: 王帆    时间: 2024-7-17 22:30
wanglei521 发表于 2024-7-1 23:21
怀疑干性fip,眼睛没有问题,穿刺脑脊液做核酸可行不

那这就是关于传腹的话题了~
作者: 王帆    时间: 2024-7-17 22:30
宋宋 发表于 2024-7-10 11:43
老师,您说这就是矛盾,如果不用这个没获批的的441,还有什么药物可替代呢?如果你们遇到这样的病例?用什 ...

我觉得文章没有表达不能用441的意思~
作者: 王帆    时间: 2024-7-17 22:31
3214667962 发表于 2024-6-18 23:23
提供了管理落叶天胞疮的新思路如果单用皮乐美能不能有效管理呢 糖皮质激素与环孢素与己酮可可碱之 ...

得看PF的病情严重程度吧~严重的PF只用外用药显然也不太行

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2