宠医帮

标题: 德牧攻击泰迪 [打印本页]

作者: 郭艳芳    时间: 2016-1-2 01:51
标题: 德牧攻击泰迪
    1.1号早晨8:30急匆匆来个病例,一边往进走一边喊大夫,说被大狗咬伤了。
    我急忙过去但绝没想到,往诊台上一放,一点生气都没有,看瞳孔已经放大,舌发绀,只剩最后一口气,我见到许多被大狗咬伤的,有的咬穿肺部的都没这个严重。我跟她说小狗已经不行了,她说狗不是她的是朋友的,5分钟前被她家大狗咬的。朋友去香港玩,小狗放她家寄养,此前它们相处很好,今天带它跟她家的小狗一同出去,回来一进门就被德牧咬伤了,赶紧就到我这里了。
    因为已经死亡什么检查都没做,我触摸了一下,右侧肋骨折4很胸腰结合部脊椎骨折错位,肺部应该有穿孔,因皮下有气,估计肋骨骨折直接扎进肺里,一翻身有哗啦的水音,大概出血过多,同时有肺水肿。

作者: 31310573    时间: 2016-1-2 13:43
那也是没办法了
作者: 胡璠    时间: 2016-1-2 14:05
主人训练犬的问题,这是我国养宠人非常大的问题

作者: 杨迎迎    时间: 2016-1-2 14:21
我感觉一般大狗即使没有攻击过动物,但也具有危险性,也见过不少自己家狗狗把自己孩子咬伤的,应该引以为戒

作者: 德佳宠物医院    时间: 2016-1-2 17:30
再好性格的狗在某些情况下还是具有攻击性的,多多注意吧!

作者: 郭艳芳    时间: 2016-1-2 18:25
再温顺的大狗也得注意,这一口要是咬到人,也够受的

作者: 850711659    时间: 2016-1-2 18:35
这种情况倒是给有类似想法和情况的畜主提了个醒!

作者: 郭艳芳    时间: 2016-1-2 20:55
850711659 发表于 2016-1-2 18:35
这种情况倒是给有类似想法和情况的畜主提了个醒!

没错,关键是这位主人还是主动提出帮朋友饲养,从北京接回来的,都不知道怎么跟朋友交代了

作者: 单眼皮    时间: 2016-1-3 01:50
哎,节哀。。。。

作者: 兽医伊万    时间: 2016-1-4 17:00
哎,见多了

作者: 魏丽娜    时间: 2016-1-4 20:54
其它都好,但一般狗狗都护食。所以下口都比较狠。

作者: yalicheng179    时间: 2016-1-5 00:14
多多让主人注意了!

作者: 小小兽医    时间: 2016-1-6 09:31
遇到这样的急诊真没有什么好办法

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2