宠医帮

标题: T8洗耳液新春有礼 [打印本页]

作者: admin    时间: 2022-2-17 15:46
标题: T8洗耳液新春有礼
为了答谢广大支持禾烁T8+Cat的朋友,北京汇宠生物科技有限公司特开展此次回馈活动!

活动目的
回馈广大客户

活动范围
全国范围内从事一线小动物兽医临床工作的相关人员

活动时间
2022年2月17日—2022年3月31日,于4月1日在宠医帮app公布获奖名单

评选方式
在此贴评论中抽取十位使用过T8+Cat洗耳液的使用者,欢迎各位使用者积极评论使用T8+Cat洗耳液后的感受哦!
中奖者10名,每人一瓶T8洗耳液

评论举例:禾烁—T8+Cat洗耳液效果真好,猫咪用了几次,耳道环境明显好很多。

主办单位:北京汇宠生物科技有限公司

作者: ss0814    时间: 2022-2-18 10:08
禾烁—T8+Cat洗耳液效果不错呦,猫猫用完后干净了很多,软管的设计也更贴心,成分也是很安全的,放心使用,对于猫来说真的是福音!!
作者: 琵琶的妈    时间: 2022-2-20 11:29
禾烁—T8+Cat洗耳液比较温和不刺激,给猫咪用的话,猫咪接受度都很好,也可以配合着用
作者: 曹建涛mar    时间: 2022-2-20 13:10
好用好用
作者: 严鑫缘    时间: 2022-2-21 13:11
禾烁T8用起来相比其他耳药刺激小,像耳朵红,还有感染洗起来猫咪要配合点,没有那么疼痛,清洗效果也还不错,后续让主人经常一直用,耳朵恢复挺好,目前很多主人都愿意配合
作者: sunny2ya    时间: 2022-2-21 18:21
我印象特别深刻,夏天的时候给我家奶牛猫用的,我家喵耳朵特别敏感,之前用其他品牌的洁耳水,抗拒和甩头反应特别剧烈疯狂抓耳朵,但是用T8的时候它反应明显小很多,而且后来竟逐渐适应了洗耳朵,温和性这一块T8做的确实很棒
作者: 妮子YY    时间: 2022-2-21 23:34
T8洗耳水特别温和,猫猫用完没有副作用清洁效果杠杠滴
作者: 咪咪哒    时间: 2022-2-22 09:29
禾烁—T8+Cat洗耳液清洗力度强,温和不刺激,猫咪接受度高,对这个香味也能接受,对于宠主和我们医生来说香味也适中
作者: 唐婵    时间: 2022-2-24 22:25
温和无刺激,对中耳炎病例很好用
作者: 朱儿    时间: 2022-2-25 11:46
禾烁洗耳液温和不刺激,清洁耳道最佳选择
作者: 胡跃南    时间: 2022-2-25 18:53
琵琶的妈 发表于 2022-2-20 11:29
禾烁—T8+Cat洗耳液比较温和不刺激,给猫咪用的话,猫咪接受度都很好,也可以配合着用 ...

请问你有联系人吗?
作者: 禾烁爱你哦    时间: 2022-2-28 13:54
胡跃南 发表于 2022-2-25 18:53
请问你有联系人吗?

你好,请问您是哪个地区呢?
作者: 陈红梅    时间: 2022-3-7 11:22
禾烁T8洗耳水用了好几年了,效果很好,平时耳道敏感的病例或者考虑中耳问题的病例都用这个。温和刺激小。

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2