宠医帮

标题: 在美国给宠物看病有多难? [打印本页]

作者: 胡璠    时间: 2022-2-10 13:59
标题: 在美国给宠物看病有多难?
我朋友在波士顿工作,单位也没给上全家险,全家险就是家里孩子宠物都有的那种,所以给狗看病都是没有优惠的,狗狗偷吃了他做的牛肉包括包着牛肉的锡纸,呕吐两天,但精神啥的都还好,没辙了,去医院吧!搜索附近的医院要么约不上,要么下午四点才开门,千辛万苦约上了一家中午十二点,去了还不让主人进去,疫情防控,狗进去,主人和医生打电话沟通,一会狗出来了,账单结账,给了几片赛瑞宁回家吃,化验结果明天出来,明天再来我朋友都疯了,是要明天再交82刀的诊费钱么

所以咱们中国生活的普通老百姓还是有很多更便利的地方的

作者: Miaaaa    时间: 2022-2-10 16:23

作者: Ryohei    时间: 2022-2-10 22:34

作者: 笑哈哈    时间: 2022-2-11 00:12
挂号费要82刀,真的假的?为什么这么贵,他们干了什么?
作者: 笑哈哈    时间: 2022-2-11 00:14
这是社区医院还是转诊中心呀
作者: 张建康    时间: 2022-2-11 18:32
疫情防控需要而已,相信医生的专业性
作者: 张建康    时间: 2022-2-11 18:34
笑哈哈 发表于 2022-2-11 00:12
挂号费要82刀,真的假的?为什么这么贵,他们干了什么?

这是诊费(就像律师收的咨询费医院),并不算贵
作者: zhangenzyme    时间: 2022-2-11 20:32

作者: 笨笨    时间: 2022-2-11 21:25

作者: 嘴角微扬    时间: 2022-2-12 12:47
国情不同,没有可比性
作者: Vet何沛    时间: 2022-2-12 14:38
张建康 发表于 2022-2-11 18:34

基本医院都是?
作者: Thomas    时间: 2022-2-12 16:48

作者: 笑哈哈    时间: 2022-2-12 17:07
张建康 发表于 2022-2-11 18:34

好吧~_~,对比下国内问诊费太良心了
作者: BrentChris    时间: 2022-2-13 16:22
一朋友在加州看诊,猫腹泻,精神还好,最低数据库都查了一遍,一部分结果当天没出,最后只开了止泻药让先回家再来,不给开别的,现情况就是这样有些时候你不给开抗生素主人都觉得你这个医生水平没有主人自己高。
作者: BrentChris    时间: 2022-2-13 16:24
笑哈哈 发表于 2022-2-12 17:07
好吧~_~,对比下国内问诊费太良心了

不过水平不在同一起跑线上,我记得早年间我还看过不带手套做手术的
作者: Arthyssas    时间: 2022-2-14 08:22
啊这……昂贵)
作者: 刘欣    时间: 2022-2-14 08:54
这是人家行业规范和成熟的标志,咱们这边专业不够服务凑,只能通过少收钱 说好听的填补上
作者: Vet何沛    时间: 2022-2-14 09:07
那国内前景很好
作者: 青春年少    时间: 2022-2-14 12:20
美国的动物医生社会地位很高,很受尊重

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2