宠医帮

标题: 闲话几句 [打印本页]

作者: admin    时间: 2020-5-2 15:26
标题: 闲话几句
我很缺钱吗?而且还是那么的明显?

我确实很缺钱,但是宠医帮的金币和钻石我可是一点也不缺啊!自从新版本推出了每日任务,我便每天都会收到很多的打赏,感谢各位厚爱,其他用户比我更需要金币和钻石,本希望大家能相互打赏,共同富裕,至少也是“一帮一,一对红”,结果资金却流向了我这个“金融寡头”的腰包,打着扶危济困的旗号却变成中饱私囊,内心不胜惶恐啊!

文字评论肯定要比单纯发个表情符号费劲得多,同行之间多用文字交流一定会有更多的启发,我们鼓励大家多交流多互动,进步总是要付出努力的,宠医帮创办至今已经有很多人在这里取得了长足的进步,那背后的努力可能是别人看不到的,但是这样的人比例太少了。

其实很多事情换个角度看就会有新发现,不必急于一步登天,只要每天进步一点点,两年后忽然发现自己已然成为业内高手了,反正不努力也是混两年,何不做出些改变让自己变得更好呢?

现阶段能获得“皮肤科之星”勋章的人都挺厉害的,还有些人水平也很接近了,可能缺少些运气。《皮肤专科基础课程》是宠医帮重点打造的一个系列课程,不论你是否向着皮肤专科的方向发展都应该好好学习的,至少能为你成为一个合格的全科医生提供帮助,而且这个系列课程看完了,获得勋章就会变得容易了。
《大家谈》是物超所值的课程,有一定基础的并且想在皮肤专科有更高追求的人一定不要错过。

被推荐到宠医帮首页的帖子就会得到更多的关注,推首页的标准是什么呢?
一、信息详实
该提供的信息都尽可能地完备,文字表述清晰有条理;
二、问题或观点明确
不论是寻求解答或是病例分享,要提出明确的问题或观点。一两句话再附上一两张图片就发出来了,不知所云。
三、有礼貌
既然是寻求他人帮助,总要让别人感到你的诚意,至少要说个“请”字吧?

本来是说缺钱的事,说着说着就跑题了,强行拽回来。
视频课程那么多想看的,可是钻石不够怎么办?慢慢攒又等不及,那就花钱买钻石吧!
知识付费自古如此,义务教育国家买单,免费课程商家买单而已。

作者: 桔梗    时间: 2020-5-2 15:58
第三张图不错
作者: 刘欣    时间: 2020-5-2 16:14
写得不错,这年头谁还不是个“金融寡头”呢,我必须打赏你
作者: 叶精精    时间: 2020-5-2 16:30
冲冲冲
作者: 氯丙嗪    时间: 2020-5-2 20:24

作者: yms251319    时间: 2020-5-2 20:59

作者: yms251319    时间: 2020-5-2 20:59
把打赏的吐出来
作者: admin    时间: 2020-5-2 21:59
yms251319 发表于 2020-5-2 20:59
把打赏的吐出来

那是万万不能的
作者: 王帆    时间: 2020-5-2 22:08
啧啧啧,看明白了,可总觉得疑车无据……可能是照片吸睛的缘故
作者: 王帆    时间: 2020-5-2 22:11
感谢宠医帮!让我成为那个取得长足进步成员之一!我总说我就是宠医帮的“产物”
作者: 曾医生    时间: 2020-5-2 22:21
小小表示,大家都不容易。像宠医帮这样的免费网站很少。当然也显得更珍贵。加油!

Screenshot_20200502_221523_com.eg.android.AlipayGphone.jpg (47.08 KB, 下载次数: 148)

作者: wanglei521    时间: 2020-5-2 22:41
给你点个赞
作者: zhangenzyme    时间: 2020-5-2 22:43
赞一个!
作者: 金桥    时间: 2020-5-2 23:00
有水平,闲话配的图片都这么吸睛
作者: admin    时间: 2020-5-2 23:34
巴哥控 发表于 2020-5-2 22:11
感谢宠医帮!让我成为那个取得长足进步成员之一!我总说我就是宠医帮的“产物”

宠医帮只是个平台而已,个人成就皆因个人努力,我们可不敢冒领功劳。
作者: admin    时间: 2020-5-2 23:37
巴哥控 发表于 2020-5-2 22:08
啧啧啧,看明白了,可总觉得疑车无据……可能是照片吸睛的缘故

多年老司机,小心驶得万年船。
作者: admin    时间: 2020-5-2 23:40
曾医生 发表于 2020-5-2 22:21
小小表示,大家都不容易。像宠医帮这样的免费网站很少。当然也显得更珍贵。加油!

公子义举请受老夫一拜。
你可能把所有的课程都看过了,这样用心学习,将来定有作为。
作者: 谢尔顿    时间: 2020-5-3 10:29
感谢宠医帮,感谢老师们,这个平台对于刚入行的我们太有用了。
作者: admin    时间: 2020-5-3 11:19
谢尔顿 发表于 2020-5-3 10:29
感谢宠医帮,感谢老师们,这个平台对于刚入行的我们太有用了。

现在的专家终将老去,未来永远属于年轻人,加油吧!
作者: 聪哥    时间: 2020-5-3 11:27
我喜欢这个平台,也在这个平台学习了很多,希望以后可以认识更多的同行
作者: 立成传奇    时间: 2020-5-3 13:41

作者: 乐康宠物    时间: 2020-5-3 13:57
学习学习
作者: 乐康宠物    时间: 2020-5-3 14:04

我是一个外行转宠物医疗,刚刚开始什么都不懂,是朋友介绍的宠医帮,一点一滴的知识累积,从和客户交流的胆怯,到现在的游刃有余,转眼三年多时间从手间流过。
感谢宠医帮伴我一路走来,每一个视频我都是一遍一遍的看,过段时间再看,会有很多不同的体会。
我这个小白还有很多的无知,我和宠医帮的陪伴还有更多未完的故事,愿我们可以走的更远更远。
感谢!宠医帮
作者: 乐康宠物    时间: 2020-5-3 14:05

巴哥控,我是一直挺喜欢你的,就是不知道男女
作者: admin    时间: 2020-5-3 14:06
乐康宠物 发表于 2020-5-3 14:04
我是一个外行转宠物医疗,刚刚开始什么都不懂,是朋友介绍的宠医帮,一点一滴的知识累积,从和客户交流的 ...

一路同行!
作者: 何元飞    时间: 2020-5-3 16:30
非常感谢宠医帮,感谢刘欣老师,赵博老师,陈兴慧老师,王帆老师及各位老师!我正在努力获得皮肤科初级勋章!

帮主大大,做完一套题,能返回查看错题的正确答案就更好了!
作者: 小赵医生    时间: 2020-5-4 10:51
感谢宠医帮
作者: 乐康宠物    时间: 2020-5-4 11:08
学习学习
作者: neau99vet    时间: 2020-5-4 20:19
很好的平台!
作者: miaz    时间: 2020-5-4 20:50
支持知识付费
作者: 立成传奇    时间: 2020-5-5 13:41

作者: Ryohei    时间: 2020-5-6 07:51
厉害厉害 写得好好 讽刺幽默 不是真诚
作者: 李慧晓    时间: 2020-5-8 20:14
我很喜欢这个平台,也在此平台收获非常多,希望你们能一直走下去,永远支持
作者: admin    时间: 2020-5-8 20:38
李慧晓 发表于 2020-5-8 20:14
我很喜欢这个平台,也在此平台收获非常多,希望你们能一直走下去,永远支持

我们尽力,也有赖大家的支持。
作者: 南宫凝舞    时间: 2020-5-8 22:51

作者: 这小子来了    时间: 2020-5-9 12:38
何元飞 发表于 2020-5-3 16:30
非常感谢宠医帮,感谢刘欣老师,赵博老师,陈兴慧老师,王帆老师及各位老师!我正在努力获得皮肤科初级勋章 ...

功能有  其他考试可以看  这个不行哈
作者: 朱亮    时间: 2020-5-13 21:12
很多事情换个角度看就会有新发现,不必急于一步登天,只要每天进步一点点,两年后忽然发现自己已然成为业内高手了,反正不努力也是混两年,何不做出些改变让自己变得更好呢?
说的太好了
作者: 朱亮    时间: 2020-6-28 16:25
加油

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2