宠医帮

标题: 我感觉拥有了诊断猫癣的利器,即使看起来没有症状的皮肤,在伍德 ... [打印本页]

作者: 刘欣    时间: 2020-1-21 06:21
标题: 我感觉拥有了诊断猫癣的利器,即使看起来没有症状的皮肤,在伍德 ...
我感觉拥有了诊断猫癣的利器,即使看起来没有症状的皮肤,在伍德氏灯的配合下,都能快速发现或多或少的癣菌元素,这也说明中国的猫癣菌感染或携带率有多么高。

作者: 亮888888亮    时间: 2020-2-22 23:47
老师好
作者: yang_Q_C    时间: 2020-3-3 23:17
老师好,这个真菌荧光剂哪里能买到?
作者: 刘欣    时间: 2020-3-4 07:34
yang_Q_C 发表于 2020-3-3 23:17
老师好,这个真菌荧光剂哪里能买到?

你是哪家医院 让厂家找你
作者: yang_Q_C    时间: 2020-3-4 13:31
谢谢老师,我是深圳卡拉宠物医院南山分院,这是我们院的微信手机号18927447753
作者: 有梦想的小兽医    时间: 2020-4-24 15:49
我是天津市酷卡宠物医院的,想用一下这个荧光剂
作者: 陳陈chen    时间: 2020-5-2 19:22
这个好

作者: 崎岖    时间: 2020-5-3 13:48
老师好,我是上海顺强宠物诊所13482136108。我手机号。求这个真菌荧光剂进货渠道
作者: xuxinwei916    时间: 2020-6-8 21:37
浙江嘉兴 灵康  15067387879  麻烦老师能给个联系方式

作者: 施水良    时间: 2020-6-18 17:10
温州至爱宠物医院。13017890202。麻烦老师提供一下。谢谢
作者: 祖安文科小生    时间: 2020-6-27 20:14
这个厉害

作者: 凉风有信    时间: 2020-7-30 11:38
旺康动物医院,13156867279
作者: 漫漫长路    时间: 2020-8-29 23:30
请问荧光染色剂怎么使用
作者: 说医不二    时间: 2020-8-30 05:08
瑞康宠物诊所17711655190
作者: 杨文庆    时间: 2020-9-9 11:59
内蒙古临河都爱宠物诊所,15847818968
作者: 张义华    时间: 2020-12-6 07:25
有梦想的小兽医 发表于 2020-4-24 15:49
我是天津市酷卡宠物医院的,想用一下这个荧光剂

在武清吗?
作者: 有梦想的小兽医    时间: 2021-1-17 13:14
张义华 发表于 2020-12-6 07:25
在武清吗?

是的
作者: 美迦动物医院    时间: 2021-1-21 20:38
杨文庆 发表于 2020-9-9 11:59
内蒙古临河都爱宠物诊所,15847818968

杨大夫好啊
作者: 张义华    时间: 2021-1-23 09:30
有梦想的小兽医 发表于 2021-1-17 13:14
是的

我也在,有机会像您讨教
作者: homeanimal    时间: 2021-5-1 02:02
辛苦刘老师,我是江苏常州星承宠物医院名门汪族分院,这是我们院的微信手机号15161146930
作者: 小赵医生    时间: 2021-5-16 18:49
啥啊

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2