宠医帮

标题: 吐槽贴 [打印本页]

作者: BrentChris    时间: 2019-12-9 14:01
标题: 吐槽贴
遇到不爱动脑的人真没辙一天得废多少话,连家里没鸡肉也要问医生怎么办,问我能给你变出来还是让我给你买,之前会委婉的告知去市场买,现在直接告诉自己想办法,还有不止一次让我用手摸怀孕没怀孕的。。。昨天隔壁家狗正生产的让我摸一下里边还有没有,看来我手比机器都好使
作者: 龙医生    时间: 2019-12-9 22:29
不都一样吗?对于他们来说,能省一毛钱是一毛钱
作者: 刘欣    时间: 2019-12-10 06:31
对这样的人回答就要硬气点,要不没完没了
作者: 胡璠    时间: 2019-12-11 09:17
还有,我们医院没有的药,建议主人自己买的,主人投诉我,说我不告诉他购买渠道,真逗…我要买得到还让你自己买么……
作者: 牛成帅    时间: 2019-12-11 15:35
哈哈哈哈
作者: BrentChris    时间: 2019-12-11 20:01
胡璠 发表于 2019-12-11 09:17
还有,我们医院没有的药,建议主人自己买的,主人投诉我,说我不告诉他购买渠道,真逗…我要买得到还让你自 ...

上次有个呼吸道感染的,我让主人一天三次静脉,主人说没时间,我说一天两次药,主人说实在没精力,我说那住院,主人说费用有点高,那我没办法了,主人特别生气的跟我讲你得给我解决啊。。。后来忍不住了直接跟那人说那都不是我要考虑的问题,你自己考虑考虑吧。。。
作者: 秃头不是秃驴    时间: 2019-12-14 09:30
还有,我们医院没有的药,建议主人自己买的,主人投诉我,说我不告诉他购买渠道,真逗…我要买得到还让你自 ...

为啥你总被投诉。哈哈哈。
作者: 胡璠    时间: 2019-12-14 09:34
秃头不是秃驴 发表于 2019-12-14 09:30
为啥你总被投诉。哈哈哈。

我太难啦
作者: RJRJAST    时间: 2019-12-14 14:57
忍不住也来一段:皮肤病治疗快结束了也好差不多了,投诉我说太贵了,甚至上升到医德层面!但他的用药已经是最简单缺一不可的气煞我也还有小狗大脓鼻涕大脓眼屎,咳嗽不听,一直发烧的,让做个犬瘟,也没反对,做完了阴性来和我扯皮说“我说不做你非让做,什么人”   天呐,这都什么人呐
作者: Urumqi冬    时间: 2019-12-15 11:40
我们兽医需要学一点心理学
作者: yms251319    时间: 2019-12-15 23:22

作者: yms251319    时间: 2019-12-15 23:24
RJRJAST 发表于 2019-12-14 14:57
忍不住也来一段:皮肤病治疗快结束了也好差不多了,投诉我说太贵了,甚至上升到医德层面!但他的用药已经是 ...

弄他
作者: 兽医-封    时间: 2019-12-16 15:59
出门左拐
作者: 白燕红    时间: 2019-12-19 08:06
有个阿姨来医院,留了电话什么的一大堆,完事呢第三天打电话说,来帮忙打针,我就说我们有出诊费,完事阿姨就说我没医德,我太难了
作者: BrentChris    时间: 2019-12-19 12:58
白燕红 发表于 2019-12-19 08:06
有个阿姨来医院,留了电话什么的一大堆,完事呢第三天打电话说,来帮忙打针,我就说我们有出诊费,完事阿姨 ...

道德绑架比比皆是,反正不收费给打折都有德,买根大葱饶两头大蒜的主儿
作者: 江楠    时间: 2019-12-21 10:44
BrentChris 发表于 2019-12-19 12:58
道德绑架比比皆是,反正不收费给打折都有德,买根大葱饶两头大蒜的主儿

你说的太客气了,我觉得他们是买醋饶螃蟹的主
作者: 江楠    时间: 2019-12-21 10:49
还总有人,你跟她沟通病情沟通检查项目沟通风险,他跟你说他听不懂。。。然后让你包好。。。这种我都跟他说很抱歉,我能力一般水平有限,不能给你讲明白这个是我的问题,要不你再去找你信任的兽医师吧
作者: 江楠    时间: 2019-12-21 11:01
还有当你跟他讲完需要需要做什么检查了,他当你面就微信去问狗贩子,问养狗的,问某某朋友,要不要做这些检查。。。那你还来找我干什么?还有说网上说啥啥啥的,我就让他直接去前台,要什么药跟前台讲,就不存在什么诊断了治疗了,只是买药的,好不好跟我们也没关系,要签拒检协议。。。。还有某些同行也让人很无语,前些天一个熟客,狗得了皮肤癣菌病,把染色镜检图片发给东北一个同行了,然后那个同行让用喷剂还让这个客户考考我。。。我直接拿客户手机回答她的问题然后说那该我考你你了,就是刘欣老师以前讲过的内容,她说她又不是人医什么的。。。。这都什么事儿啊。。。。
作者: 宠物医生沙沙    时间: 2020-3-5 20:59
RJRJAST 发表于 2019-12-14 14:57
忍不住也来一段:皮肤病治疗快结束了也好差不多了,投诉我说太贵了,甚至上升到医德层面!但他的用药已经是 ...

不错了细小治好了,说太贵了,要来退钱,理由是我没当着他面配药,不知道给没给他家狗打针
作者: 宠医张春风    时间: 2020-3-16 13:54
白燕红 发表于 2019-12-19 08:06
有个阿姨来医院,留了电话什么的一大堆,完事呢第三天打电话说,来帮忙打针,我就说我们有出诊费,完事阿姨 ...

哈哈,没办法。你去打针让她认为那是你必须应该要做的事了

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2