宠医帮

标题: 随手拍#我的生活#平常的一天,9点上班,去肯德基吃了打折的早餐不忙的时候翻翻 ... [打印本页]

作者: 龙医生    时间: 2019-11-22 13:13
标题: 随手拍#我的生活#平常的一天,9点上班,去肯德基吃了打折的早餐不忙的时候翻翻 ...
平常的一天,9点上班,
去肯德基吃了打折的早餐
不忙的时候翻翻书,虽然很难看进去
接病例了
口腔肿物,幼猫眼睑灌脓,猎犬咬伤,车祸
每天重复着同样的事情,处理着常规病例
有时候甚至希望来一个具有挑战性的病例,刺激一下我麻木的神经!不过,处理不了又会头痛!
有位老师说,在平凡的岗位上做着不平凡的事
把80%的病例认真处理好,你就是了不起的兽医

作者: 龙医生    时间: 2019-11-22 13:25
自己给自己赞一个
作者: admin    时间: 2019-11-22 13:29
你这个要参加活动吗?没有注明活动主题,将来评选时会被遗漏的。
作者: 龙医生    时间: 2019-11-22 19:23
admin 发表于 2019-11-22 13:29
你这个要参加活动吗?没有注明活动主题,将来评选时会被遗漏的。

啊?怎么注明活动主题啊
作者: admin    时间: 2019-11-22 21:43
龙医生 发表于 2019-11-22 19:23
啊?怎么注明活动主题啊

以后一定要仔细阅读活动规则,我帮你改吧。
作者: 王俊慧    时间: 2019-11-23 22:33
宠物医师临床手册在哪买的?求推荐,谢谢
作者: 龙医生    时间: 2019-11-23 23:45
王俊慧 发表于 2019-11-23 22:33
宠物医师临床手册在哪买的?求推荐,谢谢

是爱德士送的

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2