宠医帮

标题: 今儿一个主人给我气着了!他家狗因为多饮多尿肛周肿物就诊,手术 ... [打印本页]

作者: 胡璠    时间: 2019-11-21 13:01
标题: 今儿一个主人给我气着了!他家狗因为多饮多尿肛周肿物就诊,手术 ...
今儿一个主人给我气着了!他家狗因为多饮多尿肛周肿物就诊,手术切除肿物后,pupd消失,组织病理结果为肛门囊腺癌,我说最可能转移到腰下淋巴结,需要ct,因为数据统计显示,50%在诊断后时就有转移了,如果ct显示大就手术,因为没放疗,没肿大就卡铂化疗。主人老太太:我不想让他没有质量的活着,我说犬猫不像人化疗副作用那么大,大多数都是开开心心的来开开心心的走,老太太不信说不可能,怎么可能不难受!我说您不信我也没办法!老太太夺门而出说我怼她!我没顺着你说就叫怼你,你还来找我看啥病啊,你自己看就得了呗…反正是你们家的狗,真逗
作者: admin    时间: 2019-11-21 13:16
胡老师别生气,再影响您减肥就不值当了
作者: Baterevil    时间: 2019-11-21 16:48
有些人哪怕活到了七八十也还是一个巨婴
作者: StX001    时间: 2019-11-21 19:11

作者: 这小子来了    时间: 2019-11-22 11:19
作者: 孙婧    时间: 2019-11-22 11:37
胡老师,你不胖。你只是气肿的。不要生气呢。。扎自己很痛的
作者: Urumqi冬    时间: 2019-11-22 13:11
干我们这行也得学学心理学才行,还要察言观色
作者: 曾医生    时间: 2019-11-22 17:53
胡老师让你这么开朗的人气着也不容易。
作者: 因为这    时间: 2019-12-24 15:20

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2