宠医帮

标题: 随手拍 #我的生活# 早上8点上班 一看这天就想猫被窝儿, 到 ... [打印本页]

作者: kugnum520    时间: 2019-11-17 09:24
标题: 随手拍 #我的生活# 早上8点上班 一看这天就想猫被窝儿, 到 ...
随手拍 #我的生活# 早上8点上班 一看这天就想猫被窝儿,      到了店里简单收拾一下吃早饭,粘粘就过来蹭我早饭,不给还扒拉。         来了个病例4个月小比熊眼睛肿  看了一下也染了片 感觉像睑板腺炎就按照书里的治疗方案跟主人沟通后用药了。          下午我的小可爱加菲来继续治疗猫瘟第6天,输液过程中还从笼子里拿出来玩了一会儿。             可能是天气的原因比较闲,下班前拿医院B超给老婆超了一下(因为太好奇是男孩女孩了,名字都起好了)可是没看到小辣椒  有可能太小了             6点到家7点吃上晚饭,我不怎么爱吃饭包,没办法老婆喜欢吃。

作者: admin    时间: 2019-11-17 10:40
包饭应该是延吉的饮食方式吧?
作者: kugnum520    时间: 2019-11-17 10:51
admin 发表于 2019-11-17 10:40
包饭应该是延吉的饮食方式吧?

包饭是延边特色  这是饭包吃不惯   更喜欢里面有肉
作者: admin    时间: 2019-11-17 10:57
敢情包饭和饭包是两回事啊?我也喜欢里面包肉的
作者: kugnum520    时间: 2019-11-17 11:14
admin 发表于 2019-11-17 10:57
敢情包饭和饭包是两回事啊?我也喜欢里面包肉的

恩恩  猪肉现在贵的也快吃不起了
作者: Urumqi冬    时间: 2019-11-17 12:46
饭菜好诱人
作者: kugnum520    时间: 2019-11-17 12:52
Urumqi冬 发表于 2019-11-17 12:46
饭菜好诱人

多素啊  
作者: Urumqi冬    时间: 2019-11-17 12:59
kugnum520 发表于 2019-11-17 12:52
多素啊

你们是不是离朝鲜或者韩国那近啊?
作者: kugnum520    时间: 2019-11-17 13:34
Urumqi冬 发表于 2019-11-17 12:59
你们是不是离朝鲜或者韩国那近啊?

嗯 挺近的
作者: 404035799    时间: 2019-11-22 10:26
并不关心病例,所有注意力全在你的饭上面
作者: kugnum520    时间: 2019-11-23 08:28
404035799 发表于 2019-11-22 10:26
并不关心病例,所有注意力全在你的饭上面

早知道那天吃点丰盛的

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2