宠医帮

标题: 随手拍 #我的生活#上班的一天,有懵懂的小gary,还有和和同事争 ... [打印本页]

作者: chary    时间: 2019-11-14 17:16
标题: 随手拍 #我的生活#上班的一天,有懵懂的小gary,还有和和同事争 ...
随手拍 #我的生活#上班的一天,有懵懂的小gary,还有和和同事争枕头的棉花糖,有勤奋工作的李医生,也有中午的红烧肉(**)。

作者: admin    时间: 2019-11-14 20:01
争枕头的那个好玩儿
作者: chary    时间: 2019-11-14 22:17
admin 发表于 2019-11-14 20:01
争枕头的那个好玩儿

嘿嘿嘿
作者: 王路瑶    时间: 2019-11-15 07:58
想艾特李医生 工作照被曝光啦!
作者: chary    时间: 2019-11-15 08:43
王路瑶 发表于 2019-11-15 07:58

作者: 燕麦不加糖    时间: 2019-11-17 09:25

作者: 18663192012    时间: 2019-12-13 11:03
王路瑶 发表于 2019-11-15 07:58

为什么吗不告诉我,今天才发现,发不发个漂亮点的,巴丑巴丑的

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2