宠医帮

标题: 随手拍#我的生活#2019年11月13日,哈尔滨下雪啦 [打印本页]

作者: 于洪梅    时间: 2019-11-13 15:57
标题: 随手拍#我的生活#2019年11月13日,哈尔滨下雪啦
2019年11月13日,哈尔滨下雪啦,这是我一天的生活,有苦有乐。
第一张是今早拍的,看路面多滑,大家出门小心哦注意安全。
看同事家玩的多嗨,忙里偷闲吃个鸡。
21岁的老大娘,肝病,肾病,胰腺炎,子宫蓄脓,这病全乎了,愿笨笨早日康复。
中午的伙食不错吧,还有零食,不把自己吃胖才怪呢。
最后一张是今天下午来打疫苗现实版【狼外婆】还记得童话故事小红帽吗?笑了我整个下午

作者: admin    时间: 2019-11-13 16:52
我帮你把题目改了,加上了“随手拍#我的生活#,审题要仔细。
作者: 于洪梅    时间: 2019-11-13 17:50
谢谢啦
作者: 于洪梅    时间: 2019-11-13 17:51
我删除再重发吧
作者: admin    时间: 2019-11-13 18:15
于洪梅 发表于 2019-11-13 17:51
我删除再重发吧

不必了
作者: 刘欣    时间: 2019-11-13 21:55
是因为下雪,打个疫苗都得扮成狼外婆吗?
作者: 于洪梅    时间: 2019-11-14 11:25
刘欣 发表于 2019-11-13 21:55
是因为下雪,打个疫苗都得扮成狼外婆吗?

刘老师 主人怕咪咪害怕,外面下雪比较冷就用棉被包裹来啦

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2