宠医帮

标题: 微宠医随手拍活动开始了~! [打印本页]

作者: 这小子来了    时间: 2019-11-10 02:04
标题: 微宠医随手拍活动开始了~!
随手拍 #我的生活#

活动时间:
2019-11-11 到 2019-12-15

活动要求
题目:随手拍#我的生活#
发布地点:微宠医

拍摄内容:
以我的一天为主题,拍摄身边的人、景、物。
如上班途中的景色、我的早点、午餐、工作环境一角、工作中的我或同事等等(随便拍)。

拍摄要求:
1.数量不低于三张;
2.真实,如能搭配适当文字会提升获赞几率;
3.请勿侵犯他人隐私。

奖项设置:
参与会员均会获得宠医帮钻石10枚。
其中获赞最多的前八名将会获得《小动物皮肤病彩色图谱与治疗指南 》 一本(最新版) 。

评选方式:
此次评委由所有会员担任,会员可在喜欢的照片下面使用赞赏功能。
至活动截止时获得赞赏人数最多获奖。注意是获得赞赏人数最多的,并非获得赞赏金币数最多的。

作者: 王路瑶    时间: 2019-11-12 23:35
被人遗弃在店门口的黑白花小猫咪,还有点可爱~下班路上抬头看到的云彩~路过菜市场垃圾桶旁的流浪喵,每一个都胖的出奇,性格也好的一批,借机撸了一把猫

作者: 这小子来了    时间: 2019-11-12 23:51
王路瑶 发表于 2019-11-12 23:35
被人遗弃在店门口的黑白花小猫咪,还有点可爱~下班路上抬头看到的云彩~路过菜市场垃圾桶旁的流浪喵,每一 ...

仔细阅读参与规则喔
作者: 王路瑶    时间: 2019-11-13 08:32
这小子来了 发表于 2019-11-12 23:51
仔细阅读参与规则喔

我的一天?上班时 下班路上 和下班后菜市场偶遇。是有啥不对的嘛?
作者: 王路瑶    时间: 2019-11-13 08:36
这小子来了 发表于 2019-11-12 23:51
仔细阅读参与规则喔

啊 是发布在微宠医吗? 不好意思呀
作者: 这小子来了    时间: 2019-11-13 09:09
王路瑶 发表于 2019-11-13 08:36
啊 是发布在微宠医吗? 不好意思呀

是呀
作者: 于洪梅    时间: 2019-11-13 15:19
2019年11月3日哈尔滨下雪啦,随手拍【我的生活】

作者: 这小子来了    时间: 2019-11-13 15:26
于洪梅 发表于 2019-11-13 15:19
2019年11月3日哈尔滨下雪啦,随手拍【我的生活】

审题!审题!
作者: 于洪梅    时间: 2019-11-13 16:04
这小子来了 发表于 2019-11-13 15:26
审题!审题!

在微宠医发是吧
作者: 狗王大大    时间: 2019-11-16 15:01
凌晨出生的小生命,凌晨的宵夜和快亮的天

作者: 这小子来了    时间: 2019-11-16 16:06
狗王大大 发表于 2019-11-16 15:01
凌晨出生的小生命,凌晨的宵夜和快亮的天

审题啊 不是在这发
作者: 亮888888亮    时间: 2019-11-16 23:41
做宠物医生真累 有时候很苦恼 有时候很快乐 不知道大家有没有这个感觉

作者: 这小子来了    时间: 2019-11-16 23:44
亮888888亮 发表于 2019-11-16 23:41
做宠物医生真累 有时候很苦恼 有时候很快乐 不知道大家有没有这个感觉

看上面留言
作者: 疯言疯语如珊珊    时间: 2019-11-17 18:06
做喜欢的事,无所谓疲劳,撸他人的猫狗
哈哈哈~~~这样的生活,快哉!

作者: 疯言疯语如珊珊    时间: 2019-11-17 20:27
疯言疯语如珊珊 发表于 2019-11-17 18:06
做喜欢的事,无所谓疲劳,撸他人的猫狗
哈哈哈~~~这样的生活,快哉!

已在微宠医重新发表
作者: 这小子来了    时间: 2019-11-18 09:51
疯言疯语如珊珊 发表于 2019-11-17 20:27
已在微宠医重新发表

作者: Vet.hao    时间: 2019-11-19 14:46
医院活生生变成了宠物养老院,橘猫展会和流浪猫收养中心

作者: 这小子来了    时间: 2019-11-19 14:51
Vet.hao 发表于 2019-11-19 14:46
医院活生生变成了宠物养老院,橘猫展会和流浪猫收养中心

看上面 审题
作者: 严鑫缘    时间: 2019-11-22 11:15
随手拍#我的生活#我最为悠闲一天,
早上七点半起,然后带着小跟班去幼稚园报道和上班,就开始一天的工作今天看来天气不错,我们医院都是一人烹饪一天大家中午饭菜(院长除外)今天轮到我做了,所以今天处理好我自己接的病就好,下午在请假去接小跟班放学,再带医院两个短腿去溜溜,后面继续上班哦!有没有很悠闲!

作者: 这小子来了    时间: 2019-11-22 11:17
严鑫缘 发表于 2019-11-22 11:15
随手拍#我的生活#我最为悠闲一天,
早上七点半起,然后带着小跟班去幼稚园报道和上班,就开始一天的工作 ...

看上面 审题
作者: 龍兽医    时间: 2019-12-12 23:36
兽医的一天嘛,休假啦,早晨弹弹吉他,骑自行车到海边浪一圈。回到医院看看住院动物,每次回到拥挤呢宿舍的时候,这条道路让我想起了70年代的感觉,搭配这个28杠自行车

作者: 这小子来了    时间: 2019-12-13 07:03
龍兽医 发表于 2019-12-12 23:36
兽医的一天嘛,休假啦,早晨弹弹吉他,骑自行车到海边浪一圈。回到医院看看住院动物,每次回到拥挤呢宿舍的 ...

看上面 审题
作者: yms251319    时间: 2019-12-16 02:07
等待开奖,要不要给您地址
作者: 这小子来了    时间: 2019-12-16 07:44
yms251319 发表于 2019-12-16 02:07
等待开奖,要不要给您地址

着急了啊
作者: 亮888888亮    时间: 2020-1-19 02:15
中奖名单有吗
作者: 这小子来了    时间: 2020-1-19 09:10
亮888888亮 发表于 2020-1-19 02:15
中奖名单有吗

奖品都发完了
作者: 亮888888亮    时间: 2020-2-15 23:06
中奖者在哪里
作者: 这小子来了    时间: 2020-2-15 23:17
亮888888亮 发表于 2020-2-15 23:06
中奖者在哪里

http://www.vetgroup.cn/thread-24 ... c4fdaab9baa94477547
作者: 兽医徐先森    时间: 2020-5-31 17:58
随手拍#我的生活#

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2