宠医帮

标题: 有奖试用:去口臭,就用牙口乐 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-11-25 10:03
标题: 有奖试用:去口臭,就用牙口乐
(本活动与苹果公司无关)

梅里亚公司始终致力于关爱宠物健康,现在又推出新产品——牙口乐轻松改善狗狗的口臭问题
为了使宠物医生更好地认识牙口乐,直观地了解产品功效,现在梅里亚公司携手宠医帮联合推出牙口乐试用活动,不仅能获得免费试用产品,还有丰厚的奖品等着你,快来报名参加吧。
一、 报名要求:
1、宠物医生本人或身边的朋友饲养狗狗(6月龄以上)
2、能坚持每天饲喂牙口乐

3、参与使用效果展示,并关注狗狗使用牙口乐后口臭改善情况

二、 填报信息:
报名时请填写本人姓名、联系电话和邮寄地址,以及所养狗狗品种和体重,只需填写体重规格,不要体重具体数字。(体重规格参考XS:体重<4.5kg;S:体重 4.5-11.3kg;M:体重 11.3-22.7kg;L:体重>22.7kg)。
三、 录取方式:
录取前500名符合要求的报名者,名额满为止。
按照报名者地址投寄牙口乐2盒3支装试用装。
四、 试用效果展示:
报名结束后我们会在宠医帮发布一个名为《牙口乐使用效果》的帖子,请活动参与者按照如下格式跟帖回复
1、狗狗正在食用牙口乐的照片
2、狗狗口臭情况改善的文字描述
提醒注意:以上2项要集中发在同一个跟贴里

五、奖励方式:
能够按照要求完成试用的100名参与者将获得梅里亚公司的奖励,奖品为牙口乐产品14根,以及宠医帮奖励的钻石5枚。

点击下面图片了解牙口乐的详细介绍

狗狗牙痛或者有严重口腔问题,请先治疗,再服用牙口乐。

(本活动与苹果公司无关)

作者: 王帆    时间: 2016-11-25 13:36
有点意思!
作者: 把酒二两    时间: 2016-11-25 13:40
巴哥控 发表于 2016-11-25 13:36
有点意思!

你可真快
作者: 想喝点凉水    时间: 2016-11-25 13:54
活动给力
作者: admin    时间: 2016-11-25 21:38
欢迎大家积极参与,产品很不错,之前我们试用过,只有亲自接触才能更加了解。
作者: 姚峰峰    时间: 2016-11-25 23:56
很不错的活动!
作者: 大雨将至    时间: 2016-11-26 01:53
有两只狗,一只贵宾一只边牧,能申请两个不?
作者: 游少宝    时间: 2016-11-26 09:24
好活动,参与中:handshake
作者: 13700680205    时间: 2016-11-26 09:48
这个活动一定要参加的
作者: admin    时间: 2016-11-26 09:56
大雨将至 发表于 2016-11-26 01:53
有两只狗,一只贵宾一只边牧,能申请两个不?

一名注册用户只能领取一份,不妨让你的同事帮你申请再领一份。
作者: 东方红    时间: 2016-11-26 19:09
从哪里报名?从这里可以吗?
作者: admin    时间: 2016-11-26 21:12
打开这个帖子,点击手机屏幕下方的“我要报名”
作者: 13013206201    时间: 2016-11-27 07:01
挺好的活动
作者: 13013206201    时间: 2016-11-27 07:02
巴哥控 发表于 2016-11-25 13:36
有点意思!

是不是所有的课你都听过
作者: 13013206201    时间: 2016-11-27 07:03
admin 发表于 2016-11-25 21:38
欢迎大家积极参与,产品很不错,之前我们试用过,只有亲自接触才能更加了解。

我家狗也用过不错
作者: 王帆    时间: 2016-11-27 07:30
13013206201 发表于 2016-11-27 07:02
是不是所有的课你都听过

??我怎么没懂?
作者: mentos    时间: 2016-11-27 12:44
活动顶起来
作者: 何松林医生    时间: 2016-11-29 11:13
活动必须参与
作者: limrong    时间: 2016-11-29 11:22
好活动,正好我的金毛可以用起来:lol
作者: tsra7928    时间: 2016-11-29 11:22
好活动必须参与,谢谢楼主谢谢梅里亚,感恩
作者: 小小小小小兽医    时间: 2016-11-29 12:13
店里卖维克的,不知道这个怎么样
作者: neau99vet    时间: 2016-12-1 05:09
我所在地的梅里亚经销商没卖牙口乐
作者: 嘉祥66    时间: 2016-12-1 20:48
很好的活动:victory::victory:
作者: 趙霜霜    时间: 2016-12-1 21:07
這活動好啊
作者: 江華VET    时间: 2016-12-1 21:53
   赞 非常好
作者: 屈丽娟    时间: 2016-12-3 19:36

作者: 屈丽娟    时间: 2016-12-3 19:39
这个是怎么怎么报名啊
作者: admin    时间: 2016-12-3 19:56
屈丽娟 发表于 2016-12-3 19:39
这个是怎么怎么报名啊

打开这个活动帖,你看手机下面就有一个“我要报名”的按键,点击我要报名进去,然后按照提示操作即可。
作者: 屈丽娟    时间: 2016-12-3 19:56
图片和文字怎么发到一起呀
作者: admin    时间: 2016-12-3 19:57
屈丽娟 发表于 2016-12-3 19:56
图片和文字怎么发到一起呀

你先仔细看看活动介绍的文字,我觉得你没看明白。
作者: 屈丽娟    时间: 2016-12-3 19:58
admin 发表于 2016-12-3 19:56
打开这个活动帖,你看手机下面就有一个“我要报名”的按键,点击我要报名进去,然后按照提示操作即可。

图片不能在报名里面添加
作者: 屈丽娟    时间: 2016-12-3 20:01
admin 发表于 2016-12-3 19:57
你先仔细看看活动介绍的文字,我觉得你没看明白。

还是不是特别明白跟帖在哪里跟
作者: admin    时间: 2016-12-3 20:02
屈丽娟 发表于 2016-12-3 20:01

四、 试用效果展示:
报名结束后我们会在宠医帮发布一个名为《牙口乐使用效果》的帖子,请活动参与者按照如下格式跟帖回复
1、狗狗正在食用牙口乐的照片
2、狗狗口臭情况改善的文字描述
提醒注意:以上2项要集中发在同一个跟贴里
作者: 屈丽娟    时间: 2016-12-3 20:03
admin 发表于 2016-12-3 20:02
四、 试用效果展示:
报名结束后我们会在宠医帮发布一个名为《牙口乐使用效果》的帖子,请活动参与者按 ...

嗯。明白了
作者: admin    时间: 2016-12-3 20:04
屈丽娟 发表于 2016-12-3 20:01

活动你已经报名成功了,等待牙口乐送到你的手里,然后再拍照片和发文字来展示吧,感谢参与。
作者: 宠贝贝宠物诊所    时间: 2016-12-3 21:14
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red76\green76\blue76;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }
作者: maomaoya    时间: 2016-12-4 17:00
已报名,等待牙口乐,我还想着给他刷牙来着,现在省了,看牙口乐吧。
作者: admin    时间: 2016-12-4 18:40
maomaoya 发表于 2016-12-4 17:00
已报名,等待牙口乐,我还想着给他刷牙来着,现在省了,看牙口乐吧。

你留的地址不详,没有城市和区或县的名称,请去完善。
作者: 幽兰异众芳    时间: 2016-12-5 10:14
等着喽
作者: 兽医狂人    时间: 2016-12-5 10:42
真的很不错:handshake:handshake:handshake
作者: 唐义强    时间: 2016-12-5 14:49
帮朋友狗狗报的名,期待ing!
作者: admin    时间: 2016-12-5 14:53
大家抓紧时间报名啊,不论是你养狗,或你身边的朋友养狗,亦或是你们医院有住院的狗,都可以报名参与活动,领取牙口乐,改善狗狗口臭问题。
作者: 袁欢    时间: 2016-12-5 17:22
很期待用后效果
作者: 潘丽红    时间: 2016-12-5 23:55
这个产品确实不错
作者: maomaoya    时间: 2016-12-6 10:56
admin 发表于 2016-12-4 18:40
你留的地址不详,没有城市和区或县的名称,请去完善。

去哪里完善?
作者: admin    时间: 2016-12-6 11:14
maomaoya 发表于 2016-12-6 10:56
去哪里完善?

在报名时的地址栏里,你重新报名填写清楚。
作者: yalicheng179    时间: 2016-12-6 16:36
已报名!等待到来!看效果!
作者: mentos    时间: 2016-12-9 08:32
怎么看自己报名通过呢?
作者: admin    时间: 2016-12-9 10:07
mentos 发表于 2016-12-9 08:32
怎么看自己报名通过呢?

报名通过会有站内短消息通知你的,你可以查看
作者: 友达    时间: 2016-12-11 12:02
怎么知道通过了没有呢
作者: 18510460701    时间: 2016-12-12 10:45
好活动,加起来呀
作者: 杏子    时间: 2016-12-12 17:26
如果小狗不小心偷吃了大狗的型号的牙口乐会有副作用吗?如果有,那是什么副作用?
作者: admin    时间: 2016-12-12 18:44
杏子 发表于 2016-12-12 17:26
如果小狗不小心偷吃了大狗的型号的牙口乐会有副作用吗?如果有,那是什么副作用?

我估计副作用就是撑着了
作者: maomaoya    时间: 2016-12-12 23:32
大概还要等多久。。迫不及待啊
作者: admin    时间: 2016-12-12 23:50
maomaoya 发表于 2016-12-12 23:32
大概还要等多久。。迫不及待啊

别急,由于报名人数比预期要少,希望能有更多的人参与活动,所以报名时间往后延长了10天,估计月底左右就能收到牙口乐的试用装了,也希望大家踊跃报名,感谢!
作者: aweyiyi    时间: 2016-12-20 23:09
赞赞赞 好活动
作者: 王素敏    时间: 2016-12-26 19:00
报名成功都十一天了,咋还没见东西呢?:L
作者: admin    时间: 2016-12-26 20:39
王素敏 发表于 2016-12-26 19:00
报名成功都十一天了,咋还没见东西呢?:L

别急,名单已经发送至梅里亚公司,很快就会发货了。
作者: 上进的妮子    时间: 2017-1-1 10:00
不知道啥时候能收到牙口乐呢,期待效果啊!
作者: dszy1989    时间: 2017-1-1 10:47
什么时候能收到啊 两年了:loveliness:
作者: past9925    时间: 2017-1-1 15:02
我的狗已经两个月没有给它刷牙了,就是先见证一下牙口乐的效果。什么时候到啊!这个口臭我已经快熬不住了
作者: admin    时间: 2017-1-1 17:41
dszy1989 发表于 2017-1-1 10:47
什么时候能收到啊 两年了:loveliness:

厂家已经安排发货了 再耐心等下
作者: admin    时间: 2017-1-1 17:41
past9925 发表于 2017-1-1 15:02
我的狗已经两个月没有给它刷牙了,就是先见证一下牙口乐的效果。什么时候到啊!这个口臭我已经快熬不住了{: ...

厂家已经安排发货了 再耐心等下
作者: 把酒二两    时间: 2017-1-2 20:07
牙口乐试用装已经开始发货了,大家会陆续收到。提醒大家注意:收到牙口乐后请按照要求饲喂,同时记着拍照记录,稍后我们会发帖统一征集试用效果,跟帖回复的前100名会得到再次的奖励,为了公平起见,试用效果征集帖要等到大家都拿到产品,并且试用了再发。
作者: 东方红    时间: 2017-1-3 12:49
刚刚收到试用装。一会给我的黑妮用上。
作者: 18510460701    时间: 2017-1-3 16:38
已收到,看着很不错,孩子很爱吃

作者: 13581603543    时间: 2017-1-4 11:56
用完这个牙口乐我家小狗口臭的问题明显改善了好多,没那么大味了,小狗很爱吃

作者: admin    时间: 2017-1-4 12:16
大家不用着急在这里回复牙口乐的饲喂情况,过几天会有专门的牙口乐试用情况征集帖,请去那里跟贴,如果你只是为了表示我收到牙口乐了,很开心,那么继续跟贴无妨,只需记住征集帖出来后赶紧去报到。
作者: neau99vet    时间: 2017-1-4 20:31
偏远地区还没收到
作者: Dr.ji    时间: 2017-1-6 22:07

作者: Dr.ji    时间: 2017-1-6 22:08
Dr.ji 发表于 2017-1-6 22:07

今天第一天吃,过两天发效果回馈
作者: yuming    时间: 2017-1-7 23:36
看看宝宝的牙,先用着,看效果

作者: 邓玉娟    时间: 2017-1-10 15:42
就给了四个,没有六个。不过效果不错
作者: mentos    时间: 2017-1-10 22:25
主人反馈不错。对口臭有改善,吃的几天嘴巴不臭,这两天没吃就开始又臭了。主人说受不了拉绿色大便

作者: admin    时间: 2017-1-12 09:40
那些报名参加牙口乐试用活动的用户,使用之后来展示你们的试用效果吧,还有奖品可得,点击下面这个链接http://www.vetgroup.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: ranelee    时间: 2017-1-12 16:47
我家狗狗很爱吃,之前口气不是很重,但是兴奋的冲着你喘气的时候会闻到味道,吃了几天牙口乐,我特意掰开她的嘴闻也没什么味道了。牙口乐虽然摸起来柔软有弹性,但是大型犬的牙口乐比较厚,不太好啃,我家狗吃上就牙龈出血,可能和我家狗年龄大了有关系吧,毕竟是8岁的哈士奇了,要是大型犬的牙口乐能做的再细长点适合老龄犬就好了。

作者: admin    时间: 2017-1-12 20:14
ranelee 发表于 2017-1-12 16:47
我家狗狗很爱吃,之前口气不是很重,但是兴奋的冲着你喘气的时候会闻到味道,吃了几天牙口乐,我特意掰开她 ...

你这个发在这里没用的

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2