宠医帮

标题: 可灵欧洗耳液 促销活动 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-5-31 11:19
标题: 可灵欧洗耳液 促销活动
宠医帮的用户福利来了!

北京艾非克斯生物科技有限公司作为英国德克罗公司(Dechra)的国内唯一代理,现针对宠医帮用户推出优惠大礼,热销产品可灵欧洗耳液爆款上线,优惠多多!

产品更多详情请点击下面链接了解
http://www.vetgroup.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=24004&extra=page%3D1

活动时间:201961日——2019630

活动内容:

批发价
零售价
可灵欧洗耳液4oz  (118ml)

活动一、购买可灵欧产品满3瓶,赠送1瓶莱姆加4 oz(118ml)。
活动二、购买可灵欧产品满5瓶,赠送1瓶可灵欧。
以上优惠价格只针对宠医帮用户。

购买方式:在手机下方点击我要报名,信息栏中填写真实姓名,联系方式和收货地址,同时在留言中注明参与活动种类(活动一或活动二)。销售人员会与您联系确认发货。

北京艾非克斯生物科技有限公司还有更多产品推出,请留意之后的产品介绍和活动。

作者: 燕麦不加糖    时间: 2019-5-31 20:20
好产品
作者: 短腿又又不咬人    时间: 2019-6-2 09:38
可以先买一瓶试用么?
作者: kugnum520    时间: 2019-6-13 08:16
价格有些贵  3  4线城市用不起呀
作者: 刘欣    时间: 2019-6-16 21:49
kugnum520 发表于 2019-6-13 08:16
价格有些贵  3  4线城市用不起呀

那是你不会用。我们医院很少整瓶开出去,都是在医院用,零开没多少钱。你还能挣洗耳朵的钱,没有成本。关键是要用手持耳镜监测过程
作者: 13811251852    时间: 2019-6-17 09:04
好东西顶起来
作者: 306588862    时间: 2019-6-29 10:14

作者: RJRJAST    时间: 2020-5-20 11:38
老师,可灵欧要怎么购买呢?
作者: admin    时间: 2020-5-20 11:43
RJRJAST 发表于 2020-5-20 11:38
老师,可灵欧要怎么购买呢?

点击手机下方的我要我要报名,按要求填写信息即可,会有商家的销售人员联系您。
作者: RJRJAST    时间: 2020-5-20 13:32
admin 发表于 2020-5-20 11:43
点击手机下方的我要我要报名,按要求填写信息即可,会有商家的销售人员联系您。

好嘞好嘞!谢谢您!
作者: 1594258130    时间: 2020-6-28 15:27
现在还能发货吗,一定要满13个人吗
作者: admin    时间: 2020-6-28 15:30
1594258130 发表于 2020-6-28 15:27
现在还能发货吗,一定要满13个人吗

活动早已结束,行医助手里的商品查询中有联系方式。
作者: Jia--124    时间: 2023-9-13 00:20
admin 发表于 2020-6-28 15:30
活动早已结束,行医助手里的商品查询中有联系方式。

现在这款产品还有货没?有业务员的联系方式不?
作者: admin    时间: 2023-9-13 00:23
Jia--124 发表于 2023-9-13 00:20
现在这款产品还有货没?有业务员的联系方式不?

汇展区里能查到

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2