宠医帮

标题: 来广州啦,也没有小伙伴欢迎我啊 ~ [打印本页]

作者: 赵博    时间: 2016-9-19 08:52
标题: 来广州啦,也没有小伙伴欢迎我啊 ~
约个乐高展可好?

作者: 胡璠    时间: 2016-9-19 11:48
知道我减肥还放图…………………:@:@:@
作者: 陈新    时间: 2016-9-19 14:07
来深圳吗。:loveliness:
作者: 赵博    时间: 2016-9-19 17:02
陈新 发表于 2016-9-19 14:07
来深圳吗。

深圳有刘大夫,替我照顾好刘大夫啊
作者: 赵博    时间: 2016-9-19 17:02
胡璠 发表于 2016-9-19 11:48
知道我减肥还放图…………………

:victory::victory::victory::victory:

作者: 胡璠    时间: 2016-9-19 18:22
:@:@:@:@太可气啦啦啦啦啦
作者: 翟羽佳    时间: 2016-9-20 09:32
好吃的╭(╯3╰)╮
作者: 赵博    时间: 2016-9-20 09:58
胡璠 发表于 2016-9-19 18:22
太可气啦啦啦啦啦

哈哈哈

作者: 刘欣    时间: 2016-9-20 12:34
深圳也有广式美食

作者: 赵博    时间: 2016-9-20 21:08
斗图

作者: 刘欣    时间: 2016-9-21 07:06
吃的不用秀,回头看我身材就知道了。现在秀住的海景房,还有小厨房

作者: 赵博    时间: 2016-9-21 08:59
海景房真心赢了;P
作者: 刘明    时间: 2016-9-21 17:44
赵博 发表于 2016-9-21 08:59
海景房真心赢了

海的那边就是香港啦:victory:
作者: 赵博    时间: 2016-9-21 18:53
凡达,你饿么?

作者: 刘欣    时间: 2016-9-21 20:49
赵博 发表于 2016-9-21 18:53
凡达,你饿么?

我饿,虽然刚刚吃完海鲜,在深圳最火的海鲜餐馆--华城渔港。不过乳鸽永远都爱吃

作者: 欢恩    时间: 2016-9-23 01:36
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎
作者: 生命过客    时间: 2016-9-26 03:45
吃在广东,只有想不到,没有做不出
作者: 刘欣    时间: 2016-10-25 13:14
也来广州了。到广州就是吃。猜得到是什么食物吗

作者: 姚峰峰    时间: 2016-10-25 14:36
看完这个帖子感受一个字,好饿!
作者: 赵博    时间: 2016-10-26 18:43
啊:Q我也要吃

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2