宠医帮

标题: 一例人妇产科医生在绝育方面的纠纷 [打印本页]

作者: 轩辕白驹过隙    时间: 2016-9-4 11:44
标题: 一例人妇产科医生在绝育方面的纠纷
昨日我院接了一例绝育,男主人带来,也告知是子宫卵巢摘除,做完了等麻醉苏醒带回去,今天上午男主人带来打消炎针,女主人来了质问为什么把子宫卵巢都切掉了,精彩的来了!!!女主人说我也是医生 是人妇产科医生,人都是结扎输卵管......质问为什么把子宫卵巢都切掉,我说保留卵巢会发情还会流血,保留子宫以后容易蓄脓和积液,我解释她始终不理解 一直说人怎么怎么样 现在回去了,我喊她上网了解 如果扯皮的我就扯……有同僚遇到过这样的吗?

作者: 王俊慧    时间: 2016-9-4 12:02
遇到一例自己治疗阴道炎的妇科医生,最后还是来宠物医院治的;P;P;P
作者: 轩辕白驹过隙    时间: 2016-9-4 12:36
王俊慧 发表于 2016-9-4 12:02
遇到一例自己治疗阴道炎的妇科医生,最后还是来宠物医院治的

哈哈 就喜欢对方看我们不顺眼还干不掉我们的样子:lol
作者: 叶乾进    时间: 2016-9-4 14:20
轩辕白驹过隙 发表于 2016-9-4 12:36
哈哈 就喜欢对方看我们不顺眼还干不掉我们的样子

:L:L:L:L:L:L
作者: 猫的床    时间: 2016-9-4 16:21
她这种是自以为懂然后得瑟
作者: 这小子来了    时间: 2016-9-4 16:37
为什么来宠物医院做 自己上班顺便做了呗
作者: 亦无說有    时间: 2016-9-6 02:14
她完全忽略了生理构造的不同。太过自以为是。很怀疑狗狗生病会拿人用感冒药先试试。
作者: 胡璠    时间: 2016-9-6 09:40
人医就是这样以为自己怎么样,其实我估计他也不是大医院好大夫,真正的好大夫一定会知道,物种之间的差异有多大,不懂的不会乱说,越是这种一瓶子不满半瓶子晃荡的越矫情!;P
作者: zmchao    时间: 2016-9-6 12:27
遇到过人的B超医生,要求保留卵巢的,过一年了,有囊肿,重新做了。
作者: wzg    时间: 2016-9-8 10:27
这种人为啥不自己治疗

作者: 宠爱有家    时间: 2016-9-9 00:03
这个问题也遇到过,有些实在说不通了,告诉它这就是宠物应该采取的方法,可以到其他宠物医院咨询。。。
作者: 唐芳婷    时间: 2017-6-20 14:34

作者: 胡跃南    时间: 2017-8-4 17:07

作者: 306588862    时间: 2017-8-5 15:20

作者: 大白菜    时间: 2017-8-7 00:01

作者: 自行车    时间: 2018-5-12 04:35

作者: 李友祥    时间: 2018-5-22 17:12

作者: chunlin    时间: 2018-9-17 09:58

作者: fanbine    时间: 2018-11-13 17:38

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2