宠医帮

标题: app使用及错误问题汇总 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-8-27 11:39
标题: app使用及错误问题汇总
近期接到两位会员反馈,说使用过程中有退出情况的发生。
请有相关情形或其他影响使用情况的会员在此贴跟贴说明发生情况。

发生问题会员请在宠医帮app 我的-设置-清除缓存 之后再试试。

还有问题的会员请注明您的手机品牌型号及系统版本。
发生卡屏、退出时的其他状况也请尽量详细说明。

作者: 只羽千影    时间: 2016-8-27 18:24
我的是这种情况,先进入APP的首页,然后点进会诊区,大概30秒后进入黑屏几秒钟后回到首页,再过几十秒钟就自动退出,就必须重新再进入,然后进入死循环。我的手机是小米4,我同事手机是魅族,都是Android系统,这种情况大概有半个月了吧,帮忙看看,发不了病例好揪心啊:Q:Q:Q:Q
作者: admin    时间: 2016-8-27 19:17
只羽千影 发表于 2016-8-27 18:24
我的是这种情况,先进入APP的首页,然后点进会诊区,大概30秒后进入黑屏几秒钟后回到首页,再过几十秒钟就 ...

收到
作者: 这小子来了    时间: 2016-8-28 08:43
只羽千影 发表于 2016-8-27 18:24
我的是这种情况,先进入APP的首页,然后点进会诊区,大概30秒后进入黑屏几秒钟后回到首页,再过几十秒钟就 ...

您用的是宠医帮2.0版本的么。现在会场有个跟你相同问题的会员,还在用老版本的宠医帮
作者: 只羽千影    时间: 2016-8-28 09:09
那咋个更新?
作者: 只羽千影    时间: 2016-8-28 09:10
我看了是最新版本
作者: 这小子来了    时间: 2016-8-28 09:21
只羽千影 发表于 2016-8-28 09:10
我看了是最新版本

清除缓存  查看是不是新版本。或者卸载掉重新安装试一下。我们后台技术也在查找问题。非常抱歉

作者: 只羽千影    时间: 2016-8-28 09:23
好的:):):):):)
作者: 只羽千影    时间: 2016-8-28 09:42
重新安装后能够正常使用了
:):):):)
作者: 把酒二两    时间: 2016-8-28 10:05
目前在大会上发现出现闪退的都是老版本的,请大家检查
作者: 亦无說有    时间: 2016-8-28 11:00
还没有发现这个问题。
作者: 景少伟    时间: 2016-8-28 17:46
我购买半年会员,这个是怎么还要使用金币,意思是会员和金币不一码事吗,那会员优势是什么
作者: 这小子来了    时间: 2016-8-28 18:36
景少伟 发表于 2016-8-28 17:46
我购买半年会员,这个是怎么还要使用金币,意思是会员和金币不一码事吗,那会员优势是什么

您是哪个帖子还需要金币?vip用户可以随意浏览资料区和讲堂内地所有内容。
作者: 景少伟    时间: 2016-8-28 19:12
点开皮肤病基础一,就出现这个面
作者: 景少伟    时间: 2016-8-28 19:13
这小子来了 发表于 2016-8-28 18:36
您是哪个帖子还需要金币?vip用户可以随意浏览资料区和讲堂内地所有内容。

我点开皮肤病基础一就出现

作者: 这小子来了    时间: 2016-8-28 20:51
景少伟 发表于 2016-8-28 19:13

找到问题了 稍等
作者: 这小子来了    时间: 2016-8-29 13:35
景少伟 发表于 2016-8-28 19:13

已经修复了
作者: 毕明川    时间: 2016-9-4 09:03
我的手机登陆不了,需要输入安全提问,但是找不到安全提问的界面:L
作者: admin    时间: 2016-9-4 11:22
毕明川 发表于 2016-9-4 09:03
我的手机登陆不了,需要输入安全提问,但是找不到安全提问的界面

你是以前用网页版注册的,在注册的时候给自己设置了安全提问,现在手机端注册是没有这一项的,你可以登录pc端,在页面的右上角有一个“设置”按钮,进入设置可以修改去掉安全提问。
作者: 王鑫    时间: 2016-9-12 15:39
我手机为什么不能全屏观看,乐视手机
作者: admin    时间: 2016-9-12 17:51
王鑫 发表于 2016-9-12 15:39
我手机为什么不能全屏观看,乐视手机

可以看的
作者: 王鑫    时间: 2016-9-12 18:02
好吧,可能是我手机问题
作者: 王帆    时间: 2016-9-12 23:52
admin 发表于 2016-9-12 17:51
可以看的

请问,用了新版本以后,要想编辑自己发的帖子,是不是只能用电脑上网页版编辑了?手机能编辑么?之前那个版本,手机登陆后有个使用浏览器打开的方法,就能编辑,现在这个貌似要想对帖子编辑只有用电脑,是么?

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2