宠医帮

标题: 终于抢到了第一 [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2016-7-26 00:03
标题: 终于抢到了第一
上次等到零点,只抢到了第二。这回守株待兔终于抢到第一,好激动:lol:lol:lol

作者: 15928799017    时间: 2016-7-26 07:19
请问我签到时,说签到插件没有开启,在哪里可以开启呢?

作者: 小龙    时间: 2016-7-26 07:51
把app更新到最新版,就可以了。实在不会的话,就删了重新下载。下载的就是最新版的。
作者: 胡璠    时间: 2016-7-26 11:51
零点签到各位,服务器时间可能会与你手机显示时间不一致,从而导致你连续签到失败,服务器时间为阿里云提供
作者: 鼠星    时间: 2016-7-26 11:59
15928799017 发表于 2016-7-26 07:19
请问我签到时,说签到插件没有开启,在哪里可以开启呢?

解决了吗,我的也是一直显示签到插件没开启,我还以为是APP把这个功能取消了呢,检查更新提示已是最新版本

作者: 这小子来了    时间: 2016-7-26 19:16
鼠星 发表于 2016-7-26 11:59
解决了吗,我的也是一直显示签到插件没开启,我还以为是APP把这个功能取消了呢,检查更新提示已是最新版 ...

你的问题就是版本太旧。安卓版需要卸载了重新安装
作者: 这小子来了    时间: 2016-7-26 19:16
胡璠 发表于 2016-7-26 11:51
零点签到各位,服务器时间可能会与你手机显示时间不一致,从而导致你连续签到失败,服务器时间为阿里云提供

签到弹出对话框的都是成功签到的。时间不一致的签到是没有确定按钮的
作者: 小龙    时间: 2016-7-27 09:39

嗯,了解,胡美女。谢谢提醒
作者: 兽医陈满福    时间: 2016-7-28 00:11

我就被坑了:funk::funk::funk:

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2