宠医帮

标题: 资料区为什么有的看不了? [打印本页]

作者: cwsy    时间: 2016-7-4 08:56
标题: 资料区为什么有的看不了?
资料区为什么有的看不了
作者: admin    时间: 2016-7-4 10:31
权限由发帖人设置 可以只给想看的人看,或者一定等级的人看。积分决定等级,积分越高等级越高。积分获取的主要方式为发帖回帖、日常签到等。积分反应了你在论坛的活跃程度。限制权限观看是为了杜绝伸手党。只想知道结果,而不是去学习研究的人。论坛成立的目的是提高大家的职业水平,而不是单纯的替人出诊。
作者: xuzeng    时间: 2016-11-24 22:41
我也是过来了解了解如何提高权限的,
作者: hmylnci    时间: 2016-12-5 17:35
admin 发表于 2016-7-4 10:31
权限由发帖人设置 可以只给想看的人看,或者一定等级的人看。积分决定等级,积分越高等级越高。积分获取的 ...

请问阅读权限就是积分吗?
作者: admin    时间: 2016-12-5 19:50
hmylnci 发表于 2016-12-5 17:35
请问阅读权限就是积分吗?

是的,积分等级决定了你的权限,多参与互动,多参加活动,可以提高积分等级。
作者: poison66    时间: 2017-8-18 09:28

作者: 刘双元    时间: 2017-8-21 15:02
admin 发表于 2016-12-5 19:50
是的,积分等级决定了你的权限,多参与互动,多参加活动,可以提高积分等级。

啊!原来如此,麻烦问一下,在哪能看见自己的积分等级呢?想看看我自己还差多少
作者: admin    时间: 2017-8-21 16:05
刘双元 发表于 2017-8-21 15:02
啊!原来如此,麻烦问一下,在哪能看见自己的积分等级呢?想看看我自己还差多少

在“我的”里面看
作者: 刘双元    时间: 2017-8-21 16:25
admin 发表于 2017-8-21 16:05
在“我的”里面看

还得麻烦您一下,是“我的”里的哪?还是没找着,是学习猫吗?还得请教一下,这能看数值吗?想知道我现在离30差多少

作者: 这小子来了    时间: 2017-8-21 17:45
刘双元 发表于 2017-8-21 16:25
还得麻烦您一下,是“我的”里的哪?还是没找着,是学习猫吗?还得请教一下,这能看数值吗?想知道我现在 ...

签到的地方也能看到

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2