宠医帮

标题: 宠医帮2.0 新版来袭 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-6-13 22:15
标题: 宠医帮2.0 新版来袭
宠医帮2.0功能介绍
iphone手机可在商店更新,安卓版在360应用市场和腾讯应用宝。
或者在vetgroup.cn首页二维码扫描提供下载链接。

宠医帮成立已经半年了,感谢大家的信任与支持。我们为了让大家能更方便的使用、学习,推出了宠医帮2.0版。
本帖将介绍主要的变化及功能。希望大家能继续支持、爱护宠医帮,共同学习。

首先的改变,就是我们认真的反思了我们的审美:L,并重做了我们的logo。
当然我们的宗旨不变-宠物医生的专业交流平台。

是不是上档次多了:lol。
然后 进入首页之后一目了然的分类。

需要说明的是首页的帖子都是精挑细选的,能被选中的都会有奖励噢。
至于奖励规则,在签到页面会有说明。

首页有了活动季,那么意味着以后的活动会多起来咯。嘿嘿嘿嘿。。。。

宠医帮2.0里改善了许多1.0版用起来不舒服的地方。
最大的改变还是注册更加便捷,当然对老用户来说好像已经然并卵了。。
但是,还有很多变化大家能用得到哦
如分页阅读功能

如订阅用户功能,订阅了某位用户,就不会错过他的发言了。

还有收藏功能,就是那颗五角星,让你可以随时追踪回味那些精彩病例。

宠医帮2.0最大的变化是有了讲堂.我们的讲堂只讲干货! 而且量大味足,只要你能学,保证喂饱你.

其他像私信即时送达,各种小技巧,就有待各位医生慢慢发掘了.

作者: wallacezz    时间: 2016-6-14 09:28
太棒啦你們辛苦了
作者: admin    时间: 2016-6-14 09:33
还有个别地方需要调整,请大家耐心等待,近几日就会完成,感谢大家对宠医帮的关注。
作者: 叶乾进    时间: 2016-6-14 10:41
真的好棒啊。感谢工作人员,刘欣老师。
作者: 郑招军    时间: 2016-6-14 11:55
这个版本就不再用了吗?

作者: admin    时间: 2016-6-14 12:11
郑招军 发表于 2016-6-14 11:55
这个版本就不再用了吗?

苹果版是自动更新的,安卓版的旧版本将被淘汰,只有新版本才会有新功能,再以后的升级和更新都将是自动的,或有提示的。
作者: 王帆    时间: 2016-6-14 13:36
我的天啊,宠医帮变得好华丽啊!:loveliness:
作者: 这小子来了    时间: 2016-6-14 13:39
巴哥控 发表于 2016-6-14 13:36
我的天啊,宠医帮变得好华丽啊!

总是要进步的嘛
作者: 王帆    时间: 2016-6-14 13:43
这小子来了 发表于 2016-6-14 13:39
总是要进步的嘛

我险些找不到票到的地方……以前的签到都清零了,今日算签到第一天!什么时候更新的是昨天晚上么?
作者: 这小子来了    时间: 2016-6-14 16:10
巴哥控 发表于 2016-6-14 13:43
我险些找不到票到的地方……以前的签到都清零了,今日算签到第一天!什么时候更新的是昨天晚上么?

之前的清零了 苹果版是今天凌晨通过的(全是眼泪,审核了我们快一个月,改了7版) 安卓版其实上线一个月了,想跟苹果版一起发布,就一直没推送
作者: 王帆    时间: 2016-6-14 16:26
这小子来了 发表于 2016-6-14 16:10
之前的清零了 苹果版是今天凌晨通过的(全是眼泪,审核了我们快一个月,改了7版) 安卓版其实上线一个月 ...

你们真不容易!辛苦了!
作者: 这小子来了    时间: 2016-6-14 16:32
巴哥控 发表于 2016-6-14 16:26
你们真不容易!辛苦了!

谢谢你的支持,您也付出了很多
作者: admin    时间: 2016-6-14 16:39
巴哥控 发表于 2016-6-14 16:26
你们真不容易!辛苦了!

其中的辛苦不必说了,看到新版上线,能为大家提供更多更好的服务就很高兴了,真心希望广大动物医生能喜欢这里。
作者: Mr.Chen    时间: 2016-6-14 18:34
更新了之后差点分不清东南西北了!要重新摸索一番了!非常喜欢宠医帮!赞一个!
作者: cnfghgte123    时间: 2016-6-14 18:42

作者: 游少宝    时间: 2016-6-14 18:48
去哪下载

作者: admin    时间: 2016-6-14 19:42
游少宝 发表于 2016-6-14 18:48
去哪下载

两个办法,一、用电脑打开宠医帮,点击进入首页,扫描首页上的二维码就能下载新版本;二、去腾讯的应用宝市场或360软件管家搜索宠医帮,下载新版本。
作者: 游少宝    时间: 2016-6-14 20:24
新版宠医帮太棒了:loveliness:
作者: 王雪莲    时间: 2016-7-17 00:27
辛苦了!就是有个问题~我的讲堂那个怎么看不了在手机上?
作者: 王雪莲    时间: 2016-7-17 00:31
哈哈哈哈~神奇般的能看了~没事儿了没事儿了~;P

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2