宠医帮

标题: 贴子一旦发出去了,题目及内容就不能在手机上修改了么? [打印本页]

作者: grainwy    时间: 2016-6-2 14:15
标题: 贴子一旦发出去了,题目及内容就不能在手机上修改了么?

发现电脑上面可以修改,手机里好像改不了
作者: 这小子来了    时间: 2016-6-2 15:12
可以的。帖子下方有管理 然后编辑
作者: admin    时间: 2016-6-2 23:20
在手机上也能重新编辑,在你发的帖子的右下角有一个快速回复的标识,点击之后展开里面有两个选项,管理和回复,你选择管理就可以重新编辑了。
作者: grainwy    时间: 2016-6-3 20:06
admin 发表于 2016-6-2 23:20
在手机上也能重新编辑,在你发的帖子的右下角有一个快速回复的标识,点击之后展开里面有两个选项,管理和回 ...

我试了,会诊区我的一个带图的帖子没发改
作者: admin    时间: 2016-6-3 21:19
grainwy 发表于 2016-6-3 20:06
我试了,会诊区我的一个带图的帖子没发改

不知什么原因你会出现这个问题,我刚刚用普通用户身份测试了,是可以修改的。你可以手机截图发到这里让我们看看
作者: grainwy    时间: 2016-6-5 17:48
admin 发表于 2016-6-3 21:19
不知什么原因你会出现这个问题,我刚刚用普通用户身份测试了,是可以修改的。你可以手机截图发到这里让我 ...

就是这样的

作者: admin    时间: 2016-6-5 20:05
grainwy 发表于 2016-6-5 17:48
就是这样的

知道了,主贴在手机上不能修改,跟贴是可以的,你只能用电脑编辑了。
作者: grainwy    时间: 2016-6-6 10:26
admin 发表于 2016-6-5 20:05
知道了,主贴在手机上不能修改,跟贴是可以的,你只能用电脑编辑了。

好,谢谢

作者: 王帆    时间: 2016-9-12 23:56
admin 发表于 2016-6-5 20:05

新版本好像就不能手机编辑了

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2