宠医帮

标题: 来自皮肤一群讨论,老赖主人! [打印本页]

作者: 胡璠    时间: 2016-5-6 16:06
标题: 来自皮肤一群讨论,老赖主人!
如果遇到治疗疾病,病情反复没完全好,主人也赖着不过来交钱也不来接,甚至还赖医院没好好治疗,延误病情!大家怎么处置呢
这种老赖……我们医院也遇到了,各种磨着打折,老年犬胰腺炎继发了糖尿病酮酸,每次治好了回家都不遵医嘱又胰腺炎又要求治疗,甚至上次的钱都没给呢,不治就给你闹简直了这可怎么办啊……软磨硬泡

作者: ruihuawu    时间: 2016-5-7 00:52
先缴费,后治疗,还要签字治疗,要求治疗过程主人必须配合医生,遵循医嘱,否刚出现任何后果与医生无关。主人如不配合,要求医院上下人等不再理采,甚至驱之门外。只要主人交足费用并签字画押才继续进行治疗。遇到不讲理的客人,必须运用一些强势的手段。不能一味的向无理客人妥协!!!不讲理的客人有时是给医生宠坏的。

作者: 元邪皇    时间: 2016-5-7 01:35
先软,哄着她,同时不断不留证据,增加证据。然后彻底撕逼,来个总清算
作者: 王雪莲    时间: 2016-5-7 07:23
这种不要鼻子的人有的是!前天我们又碰到一个!说是流浪猫还口炎,来当天做了常规和生化花了五百多点,住院让交押金就交了100.三天后主人来了让补交费用就是不给,说~你们又没给它治好,我都花了500多了…我TM又不是神仙,三天能好个屁啊!赶紧麻利儿的让她走人,我没本事治他钱我也不要了,以后你也别来了!赶紧,赶紧,走吧…碰上这种人她就是不想给,想出各种借口!就一个原则~你以后永远别来!

作者: 胡璠    时间: 2016-5-7 08:02
王雪莲 发表于 2016-5-7 07:23
这种不要鼻子的人有的是!前天我们又碰到一个!说是流浪猫还口炎,来当天做了常规和生化花了五百多点,住院 ...

昨天又遇见一奇葩,她对我们医院的会员制度门儿清,知道会员不收挂号费,她家一只猫叫坦克是会员,他进门就说给坦克看病,我看了病例再看猫,不对啊,这才两个月,我说一个动物一张卡,这只小猫用不了坦克的会员卡,您待会得交挂号费,答应的挺好,问诊体格检查做完了,我说你查个血常规吧,他问我,是不是还要交初诊费,我说是啊50,复诊25,彪了,你们这进门就要钱是不是,什么都不干就得交钱,我不看了,我去别的医院,他肯定以为我会留她,我没留您慢走最好别再来

作者: ruihuawu    时间: 2016-5-7 15:19
胡璠 发表于 2016-5-7 08:02
昨天又遇见一奇葩,她对我们医院的会员制度门儿清,知道会员不收挂号费,她家一只猫叫坦克是会员,他进门 ...

正确的处理,客人的坏毛病有很多确实是我们给惯坏的。无理的客人把它轰走,最好永远别回来。
作者: 微秦小    时间: 2016-5-7 15:27
這種顧客不少,還有道德綁架的,一不繳費不處理,二覺得貴多質詢去,無理取鬧的直接請

作者: 王雪莲    时间: 2016-5-17 00:42
昨天又遇见一奇葩,她对我们医院的会员制度门儿清,知道会员不收挂号费,她家一只猫叫坦克是会员,他进门 ...

都有病,都有病她就不想想,她自己去医院看病不挂号大夫都不理他

作者: 胡璠    时间: 2016-5-17 07:56
王雪莲 发表于 2016-5-17 00:42
都有病,都有病她就不想想,她自己去医院看病不挂号大夫都不理他

社会大了真是什么都有,没辙

作者: 蚂蚁322    时间: 2016-5-17 09:48
对待那些软磨硬泡的就该以硬制硬,
作者: 兽医陈满福    时间: 2016-5-17 09:50
看样子哪都有

作者: 赵博    时间: 2016-5-17 10:36
期待有一天就诊病例登记主人身份证号,有不良记录者全国同行拒绝接诊~
作者: 胡璠    时间: 2016-5-17 10:37
赵博 发表于 2016-5-17 10:36
期待有一天就诊病例登记主人身份证号,有不良记录者全国同行拒绝接诊~

没错

作者: iyeshavet    时间: 2016-5-17 10:37
蚂蚁322 发表于 2016-5-17 09:48
对待那些软磨硬泡的就该以硬制硬,

真硬气啊

作者: 13105276479    时间: 2016-5-17 10:40
让几家医院赶出去以后就知道怎么做人了

作者: 蚂蚁322    时间: 2016-5-17 10:45
iyeshavet 发表于 2016-5-17 10:37
真硬气啊

和你学的:)
作者: vet仇珂    时间: 2016-5-17 12:46

老师这个方法特别好。就是不知道要多少年以后才能真正实施 好期待!

作者: vet仇珂    时间: 2016-5-17 12:48
13105276479 发表于 2016-5-17 10:40
让几家医院赶出去以后就知道怎么做人了

没错!对这种主人需要所有兽医一起同仇敌忾,零容忍!以后就不会再有医闹了。

作者: 赵博    时间: 2016-5-17 13:32
相信只要我们同行团结起来,总会实现的~
作者: cnfghgte123    时间: 2016-5-17 13:36

作者: 宠爱有家    时间: 2016-5-17 16:22
这种人多了,治疗前丑话说好,字也签好,赖钱那就客气的请走,以后也不接待

作者: 895096316    时间: 2016-5-18 10:34
这样的客户总会遇到几个

作者: zmchao    时间: 2016-5-18 12:55
什么样的人都有

作者: 小松鼠    时间: 2016-5-18 17:15
各地都有这风俗。

作者: 生命过客    时间: 2016-5-19 11:51

出门,右转

作者: 生命过客    时间: 2016-5-19 11:52

这个非常好

作者: 胡璠    时间: 2016-5-19 14:00
生命过客 发表于 2016-5-19 11:51
出门,右转

左转也成

作者: 小赵医生    时间: 2017-9-2 15:22
介绍给对手医院
作者: 骆杭斌    时间: 2017-9-7 16:17
国有国法家有家规院有院规,规则不能乱,建议每家动物诊所医疗机构病历卡背面写上医院规矩,这样好让主人看
作者: 秃头不是秃驴    时间: 2017-9-7 22:01
这种主人无解啊。前段时间也接了这样的客户。只教了2000块钱押金,然后就再也没来过了,让她交钱,她也不来,微信2天能给你回一次,电话根本不接,最后好说歹说终于来接狗了。只交了500块钱。问题是她欠了2000多!回去让打胰岛素也不打,过了大概10天又不吃东西了(估计是酸中毒了),居然给我打电话说我没治好!!!气的我直抽抽!!在小黑屋里平复了一下心情,耐心的解释完,这货居然要来做安乐死(我当时心想怎么有这么不要脸的主人啊,欠了这么多钱,还要来看病!),我很礼貌的说,因为上次的事情我被院长罚了1000块。。。然后那边就没动静了。。。后来在遇到有弃狗倾向的主人坚决不收住院。。能治就治,不能治就滚蛋!!气死我了!
作者: 牛奋    时间: 2019-8-30 14:45
元邪皇 发表于 2016-5-7 01:35
先软,哄着她,同时不断不留证据,增加证据。然后彻底撕逼,来个总清算

够阴的昂

欢迎光临 宠医帮 (https://www.vetgroup.cn/) Powered by Discuz! X3.2